По многочисленным просьбам )) совет опытной мамы. Перед садиком утром свечку «виферона» в попку, и идем в садик. Курс дней 5-7. Совсем от простуд не охраняет, конечно, но все-таки ощутимая помощь маленькому организму в новом коллективе и стрессе. Дааа… … Читать далее
Потеряли меня, подружки? Тут она я ))) Долго не заходила, потому как исполняла свою мечту. Свозила-таки я детей на море. Всех четверых. На поезде. Да, одна )) Потом покажу фотки, поделюсь впечатлениями и отвечу на вопросы, потом, потом. Устала очень … Читать далее
Сарафан мне на лето нужен. Походила по магазинам, посмотрела на цены, всунула обратно в орбиты глазные яблоки… Ладно, думаю, прохожу в чем есть. И вдруг в магазине, куда я зашла за плащевкой, попался мне на глаза штапель. Ну один в один любимая моя расцветка, … Читать далее
Что-то давно меня не хвалили, соскучилась уже. Вот, собрала то, что еще не показывала, сегодня это шитье. Шитье одежды это вообще практически не мое, я люблю, но очень косячу, поэтому одежда выходит из разряда «у дома гулять». Много всего шила, но имея … Читать далее
Девочки, кто шил платье для девочки из мужской рубашки (кто знает, тот понял о чем я)))) Расскажите, как горловинку делали? Воротничок или утяжка? Желательно по-подробнее, если фото есть вообще спасибо огромное!
В предыдущем посте не поняли меня ))) Я спрашивала брать купе или плацкарт на меня и 4 детей (10 лет, 7 лет, 5 лет и 1 год), а не просто на меня и мелкого. Еду я одна с 4 детьми. Но сейчас не об этом. Я.....(тут много мата)… в шоке!!! Сегодня ездила … Читать далее
Мамы, кто ездил на поезде с маленькими детьми? Что лучше — купе или плацкарт. Разница в цене аж в 2 раза! Понятно, что если бы без малыша, то плацкарт. А с малышом как? Ему будет год и 4 мес, на месте не удержишь, будет там бродить по людям, мало ли … Читать далее
Как обычно, в преддверии Пасхи в садике организовывается выставка поделок. Лучшие потом уезжают в Екатеринбург в Епархию. Мы 3 года подряд туда попадали (точнее, не мы, а поделки наши). Долго думала в этом году что смастерить, надоели одни яйца, яйца … Читать далее
У многих сейчас такой конкурс проходит, «мир в радуге профессий», читала несколько постов. Ну и мы мимо не проходим, я в садике главная рукодельница (и скромница, заметьте!). Вот, хвастаюсь, какую книгу только что закончила. Текст, в принципе, в книге … Читать далее