Вес 8800 рост 69см. Растем хорошо) умелки:ползаем,сидим,садимся,встаем на ножки,ходим у опоры или держась за ручки,играем в ладушки и барабан,любим порычать) почему то совсем перестал лепетать(не пойму с чем это связано,может период взросления такой … Читать далее
Девочки будьте любезны проголосуйте пожалуйста за моего сыночка в конкурсе. Мы будем вам благодарны) ссылка в комментариях)
Как же быстро летит время.( пол года пролетели как один миг. Наш вес 8600 рост 67,5см родились:3860кг,55см. В этом месяце набрали всего то 300 грамм( почему так мало не пойму. Что мы умеем: переворачивается во все стороны,садиться,встаёт на четверенке,ползает … Читать далее
Мальчишкам будем делать обрезание. Кто делал своим ребятишками у вас долго ли восстановление проходило и в каком возрасте делали? Как вообще процедура проходила? Сколько лежали в больнице?
Девочки у кого такая прогулка как она вам? Хорошо ли проходит препятствия в виде ям на дорогах и как обстоят дела с амортизацией? Как зимой ездит или она все таки летний вариант?
Ребёнок второй день плохо берет грудь.вчера 4 раза кушал и то 2 раза соснет и бросает. Хорошо покушал перед сном и сегодня утром в 6:30,в 9 утра по кормила мирковью после прикорма опять 2 раза соснул и бросил уже 11:10 и он не берет грудь.может подождать … Читать далее
Вчера вроде пошли месячные, а сегодня уже ни чего нет. Это вообще нормально? И у кого так было, когда начались нормально идти.
А сегодня явились они... Эти монстры ( да так не званно не гаданно. Обычно у меня болел низ живота до обморочного состояния и все бесила,я превращалась в монстра. А сегодня ни че го из этого нет. Я надеюсь они всегда так будут приходить. Муж конечно … Читать далее
Лезет зуб мудрости прямо на соседний зуб. Он как будто в бок растёт. Его надо удалять или он выпримиться? Кто удаля расскажите как процедура проходит очень больно? Во время беременности удаляли корень у зуба,эта такая боль была жуть😭 боюсь,что удаление … Читать далее
У нас вчера был продуктивный день) у Артурки вылез второй зуб,а Тигренок научился кататься на велосипеде. Научились кататься на велике всего за час) мужу подняли зп)