Гевискон не помогает! Не таблетки, не суспензия! Я умираю просто! Не пить, не есть, не спать, не дышать не могу! Кто чем спасался!?????
Сильные боли при ходьбе. Ломит в районе промежности и тянет половые губы. Ранее не было никогда такого. Кто знает от чего это!????
Начались сильные отеки ног, направили на дневной стационар. У меня варикоз сильный от этого отеки, мне врач сказала что полностью отеки не уберём, но полегче сразу будет и выписала мочегонное зачем то, хотя с мочеиспусканием все ок. Ладно....короче два … Читать далее
Двоих родила, молока не было. С первой было молозиво, потом молоко перегорело. Со второй не пришло. Сейчас молозиво есть и жуткая боль в грудях! Я не то что дотронуться не могу, любое прикосновение одежды причиняет ужасную боль! Это нормально вообще … Читать далее
Девочки, 3 день просыпаюсь с невыносимой болью головной!!!! Не знаю что можно принять! Чем вы спасались???
Хронический ринит замучил!!! Без капель не могу прожить, а знаю что это опасно!!! Что делать не знаю!!! Ринит и без беременности мучал, я уже лет 7 на каплях сижу! Кто сталкивался? Кто знает что делать?
У меня уже две дочки погодки школьницы и мы давно думали насчёт третьего ребёнка и вот этот момент настал)))) мы не знали как сказать об этом дочкам, но они как то легко восприняли эту информацию и заказали братика) Решится было не так легко, после родов … Читать далее