1 февраля 2019 18:21 Девочки помогите. У ребенка 10ти месячного сказали коклюш. Лающий такой кашель. Врачи пока не говорят ничего. Фенистил даю и все. Чем вы спасались. Подскажите
Гинеколог в махачкале25 октября 2018 22:39 Девочки нужен хороший врач гинеколог и узистка на эту субботу чтоб записаться.предложите пожалуйста. Прошу, Зою Увайсовну не предлагать. ?. Спасибо
8 июля 2018 07:09 Доброе утро девочки. Ребенку 3 месяца. Не пьет смесь.. кашу из толокна дала два раза, очень жидкое. Что вы делали. Тетя и муж врачи. Не дают ничего давать ему. Я слышала аскорбинку драже растворяют в воде и дают? Делал кто ни будь так?
26 июня 2018 21:38 Девочки кормлю ребенка и смесь и грудь, сегодня месячные пошли. Такое у кого было? Можно ему молоко мое давать?
26 мая 2018 15:03 Всем привеет . Нужен совет опытных мам. Моему ребенку сегодня 40 дней . Очень проблемно берет грудь. И даже с силиконом не берет. Кричит истерит. Пьет сцеженное молоко и смесь нутрилон.-хочу перейти на нестожен. Мамочки кто ни будь скажите. Как справится … Читать далее
20 мая 2018 14:27 Девочки привет. Ребенку месяц, не берет грудь, молоко есть , а он только через бутылку пьет , и сосков нет ((( у кого так было, кто как справлялся