Девочки кто после года отучал своих малышей о груди, расскажите как именно вам это удалось? Интересует особенно ночь и ночные кормления.
Сыну 1.1 днем обходимся без груди, а вот ночью всё еще требует грудь, пробовала давать бутылочку с молоком, … Читать далее
Девочки кто столкнулся или сталкивался с данной проблемой, как вы поняли что муж вам изменяет? И мегялось ли при этом поведение мужа?
У меня стали закрадываться сомнения по поводу верности моего мужа..
Я целыми днями с двумя детьми провожу, … Читать далее
Какое примерное меню у ваших малышей в 8 месяцев?
Какую пищу даете, что даете?
Я даю пока только в обед пюре овощное или мясное, педиатр сказала что можно вводить творожки и кефир перед сном. Кто то даёт кефир перед сном или лучше в дневное … Читать далее
Чем можно помочь такому маленьк+му ребенку?? Девочки у кого у ваших малышей бвл клньюктивит что вам назначали??? ¹11
Когда малыш произнес первое слово? И что это за слово это было?)
Сын сегодня весь вечер повторяет только два слога " Па-па! "😃
Яуже незнаю что делать и в чем искать причину, уже около недели чуть больше, сын стал виснуть на груди, если днем более менее еще спит, зотя тоже просыпается и требует грудь, но ночью это вообще пипец, каждый час просыпается и жует грудь, причем по долгу, … Читать далее
Ходят ли ваши детки в туалет в детском саду(имею ввиду какать) ? Не давно поинтересовалась и спросила у сына ходит ли он в туалет в детском саду (именно по большому) , т.к. зная его организм могу с уверенностью сказать что днем он 2 раза как минимум … Читать далее