Нарушение маточно-плацентарного кровотока. У кого было на моем сроке, какие меры предпринимали, во сколько недель были роды? Мои показатели: Pi.nyn.art - 0,96. Pla.mat.dex.-0,93. Pla.mam.sin - 0,8. Это сильно критично, что мне делать? Гинеколог у меня … Читать далее
Девочки, на узи сказали рубец на матке 2мм. Скорее всего роды будут в 36 недель. У ребенка уже раскроются легкие? Вес у него уже 2700. Кто рожал на таком сроке? Все нормально с ребенком?
В 28 недель ставят обезбол при лечении зуба? Кто на моем сроке зубы лечил, сильно больно? Или обезболят как обычно.
В саду в соседней группе карантин по ветрянке, моя дочь болела, я тоже болела в детстве, может быть опасно для моего ребенка на 27 неделе? Стоит дочку забрать из сада на 2 недели?
Тонус сутки, тянет низ живота
6 сентября 2024 01:46
Девочки, я совсем на нервах. Тонус уже сутки, очень тянет живот. Болит прям. Поставили папаверин и ношпу и все. Узи только через час сделают. Сижу жду. Вчера обратилась в роддом, ничего толком не сказали. Врача нет, прибежал вчера один раз и все. Успокойте … Читать далее
Последнее время тянет низ живота не длительный промежуток времени, потом отпускает. Вызывать скорую или ехать в приемный покой? Или это норма и просто матка растягивается ?
Какое у вас хобби, увлечения? Чем вы живете кроме мужа и детей, работы. Как наполняете себя?
Локализация хориона: дно матки с переходом на заднюю стенку. Это опасное расположение?
У кого был гипотиреоз и у ребенка обнаружили расстройство аутистического спектра? Я нашла исследования , что вероятность большая. Или родили здорового ребенка ?
Девочки с таким диагнозом и высоким показателем АТ-ТПО. Расскажите ход своей беременности, смогли доносить родились здоровые дети? Тироксин сейчас 100 принимаю , на гормонах уже 12 лет. Были удачные роды ЭКС 6 лет назад , прекрасную здоровую девочку … Читать далее