Кесарево при симфизите (расхождение лонного сочленения)
Было у кого? Сколько было расхождение?
У меня 9,5 при норме 10. Сложный выбор😔
Ер или кс... шансы 50/50
Что за люди пошли?! Сами спрашивают совета, а потом ещё и оскорбляют, видишь ли совет пришёлся не по душе! И в чс😂👍🏼 че нет то. Единственный выход видимо.
Нех тогда тут сидеть и советы спрашивать.
Всегда говорила и говорю, главное что бы было подобрано правильное положение ребёнка, возраст и высота сидения) ну и конечно консультация врача ортопеда)
Прошу злючек-колючек пройти мимо(если вдруг вас бомбит) это моё мнение и оспаривать его не надо … Читать далее
Доброй ночи девочки.
Была на УЗИ 8 числа. Сказали все хорошо.
Только вот шейка матки 32мм. И вообще узистка очень странная(в жк делали бесплатно) я ходила платно в 18 недель, там шейка была 41 мм..
так эта узистка из жк так обхаяла другого специалиста🙈 … Читать далее
И все таки не покидает мысль, что у меня дочка( хоть и знаю 💯 % сына там… как смириться… знаю главное здоровый ребёночек, но так дочу хочется🙄 стыдно…
Пы.сы. Третий раз не пойдём уже. Старший сынок есть ждём младшего.
Если вы решили завести ребенка…
C юмором ;)
1. Супермаркет
Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они сожрали или сломали.
2. Одевание
Возьмите … Читать далее
Первые шевелюшки😍 пару дней назад заметила, думала показалось… ан нет!!!
Чувствую пульсация, думаю ну живот опять Пульсирует, на спине лежу, а он как давай ускорятся и по силе и по скорости, как будто велосипед или груша отбивная😂 так прикольно, я уже … Читать далее
Сегодня я была турбо веником🙈 наготовила кучу еды... запеканка картофельная, солянка, салат, блины...
ну и наелась так хорошенько, не ела только солянку.
лежим смотрим кино, чувствую животу некомфортно. Начались опять колики. И чувство тошноты. Пошла … Читать далее