Мамули, привет всем!Короче после прививки была темпа 2 дня по утрам 38.6, на третий день спала, но появились какие то пятна , сначала на животике, потом на шее , подбородке, на затылке и спинке чуток. К тому же с дня прививки начался понос , сходила … Читать далее
Уже второе утро подряд после прививки от гепатита и полиомиелита температура поднимается до 38.6, в течении дня +- 37.5 держалась, даю сироп панадол беби и свечки цефекон ставила!!!!Но слова медсестры до сих пор меня напрягают, что никакой реакции на … Читать далее
Как уже писала, вчера сделали последнюю прививку от гепатита В и первую от полиомиелита. Вечером поднялась темпа до 37.5, а утром уже 38.6 , сбила. Плюс к этому стул жидкий за пол дня 4 раза был, а сейчас вечером пошла в магаз, муж говорит что она начала … Читать далее
Каковы ваши отзывы?(про прививку )
9 декабря 2016 14:33
Мамочки, кто делал прививку от полиомиелита, что можете сказать об Имовакс полио?какие ваши отзывы?
Девочки, привет! Вчера сделала дочке последнюю прививку от гепатита В и первую от полиомиелита (имовакс полио).К вечеру поднялась темпа 37.4,дала пол свечки цефеконда, а к утру поднялась до 38.6😭снова дала свечку, сходили в поликлинику, медсестра которая … Читать далее
Назначил нам лор значит кандибиотик, т.к. ушко было воспалено немножко.Т.к.до 6 лет он противопоказан, дозировку нам по 2 капли назначили, (я так поняла, потому что только дома увидела инструкцию).В понедельник вечером я начала капать, а во вторник у … Читать далее
Всем привет! Только мы лечили ухо, теперь сопельки пошли у доченьки (4 месяца), весь заложен, дышит тяжело, промываю аквалор беби душ (педиатр назначил), так жалко ее🙁Что то мы часто болеем, в 3 месяца тоже сопельки лечили, потом ушко заболело аж 2 раза, … Читать далее
Девочки, у моей малышки (4 мес)заболели ушки вплоть до больницы, поставили острый средний гнойный отит, после того как выписали недели через 2 опят
ь то же самое. Скорую во 2 раз вызывать не стала, т.к.в обоих случаях не было ни температуры,
ни соплей, … Читать далее
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нём, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждёшь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Ещё … Читать далее