Вы когда-нибудь видели, чтобы курсы молодых мам посещали не только родители будущего малыша, но и его будущая бабуля? После общения с психологом решили, что мне не помешает несколько уроков, которые напомнят мне материнские инстинкты Конечно, круглые … Читать далее
Почему я тут, если мои дети стали взрослыми? Дочери 27, зятю 28, сыну 25 лет, а я тут и это не случайно. Через 7 месяцев дочь станет мамой и на семейном совете решили, что сидеть с малышом буду я, бабуля. Почему? Всё просто: карьерный рост + сохранение … Читать далее
Знаете, когда у вас есть дети, они станут и вашей опорой, и стимулом, и поддержкой в любые сложные времена. А еще они заставят вас шевелиться, работать над собой, становиться умнее. Дети — мощная жизненная платформа, если с раннего детства «заложить» … Читать далее
Место проживания: ЛНР, зарплата 2400 рублей в месяц + задерживают и выплачивают по 25%, пенсия у людей 2000 рублей. Как прожить вдвоём 10 дней на 500 рублей? Вот вопрос. Ответ:
эксперимент окончен. Все живы, уложились в 481 руб плюс осталось 250 мл … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации