У меня видимо не эластичная кожа на всем теле, точней она хорошо растягивается, ни одной растяжки за беременность, но потом плохо стягивается. За беременность и послеродовой период было по весу +17 кг, потом сразу -20, потом +7, потом -9, потом +3 примерно … Читать далее
Кто недавно покупал себе телевизор с выходом в интернет, и очень им доволен, поделитесь маркой? В нашем тв оочень долгая загрузка, прям мин 15. Бесит невозможно,
У кого-нибудь есть такая беда? Началось во втором триместре, и длится до сих пор. Читала что это гормональное, и пройдет после гв. Не кормлю уже 9 месяцев почти, ничего не меняется. Очень не нравится эта вся ситуация... Интересно можно ли драй-драй пользоваться … Читать далее
Ребенок спит на мне сверху. Как отучить / научить спать отдельно? Или само прошло?))
Что за ерунда настала, каждый месяц одно и тоже. Знает кто-нибудь что это за симптом? Перед месячными сначала слегка розоватые выделения 2 дня, потом дня 3 грязные коричневые, а потом только обычные месячные. Заканчиваются обычно, без вот этого всего … Читать далее
Мамы, какая у вас на эту тему позиция? У нас в два года уже этот вопрос, потому что мы только глаза открываем сразу требуем мультик. Мне в целом не жалко, но хотелось бы узнать у кого повзрослей дети, как потом это требование и любовь к мультикам развивалась … Читать далее
Какого производителя предпочитаете витамины? Ищу хороший комплекс себе и мужу