Девочки, какую непромокаемую одежду покупаете для подрощенных деток? Можете посоветовать фирму? Та одежда, которая без подкладки, в ней, наверное, потеют сильно? Или на дождь в самый раз?
Как вы путешествуете с детьми от года?
Пока ребёнок влезал в автолюльку мы не знали никаких проблем, но как только он ее перерос стало вообще непонятно как передвигаться на автомобиле в чужом городе.
Даже когда заказываешь детское такси и пишешь возраст … Читать далее
Уже в третий раз мне звонят из лаборатории и говорят, что у моего ребёнка коклюш в остром периоде, сидите дома. Впервые это было в 2016 году, повторно в 2017 и вот теперь в 2019.Каждый раз IgM положительный.Так вообще бывает?
При этом клинической картины … Читать далее
Если ребёнок в 11 месяцев пьёт из стакана или через трубочку и, например, соску тоже не сосет. Будет ли у него неудовлетворенный сосательный рефлекс и чем это грозит?
Ребёнок стал отказываться от груди, а сегодня педиатр сказала, что у него должно быть ещё 2 молочных кормления минимум до 1,5 лет!
Сейчас ребёнок ест с утра кашу с фруктами, в обед овощи с мясом, вечером или опять овощи с мясом или творог с овощами … Читать далее
Вопрос мамам из Израиля
23 апреля 2019 19:18
Девочки, а тут в магазинах и правда нет никакого пюре в баночках кроме яблочного, яблочно-бананового и яблочно-бананово-персикового?🙈
Приехала, а кормить ребёнка нечем!
Ни овощей, ни мяса...
Когда я захожу именно в это приложение, заряд батареи начинает таять на глазах, а телефон нагреваться!
Больше ни с одним приложением такого не происходит!
Это только у меня такая ерунда?
У кого дети ползали по-пластунски, потом перешли на четвереньки или так и продолжили на пузе?
Наш очень быстро ползает по всей квартире уже пару месяцев, но на пузе. Ждать что перейдёт на четвереньки?
То же с сидением. Сидит на коленях, на попе не хочет … Читать далее
Куда деть овощное пюре с молочной кухни?
2 марта 2019 11:39
Я с трудом понимаю кто может съесть 9 баночек тыквы и 7 моркови за месяц, честно говоря, а мы ещё вообще его не едим...
И что делать? На помойку относить как-то неправильно🙈
Девушки, у кого такая же проблема, вы что с ненужными продуктами с молочной … Читать далее
Нужна рисовая каша Агуша
19 февраля 2019 16:26
Могу взамен предложить кашу с тыквой или овощное пюре или витамин Д 5000МЕ с айхерба:)