Девчонки, срочно подскажите!!! врач прописал флуомизин свечи и утрожестан (200)… поставила 2 дня и на губе появилась мелкая беленькая сыпь, в одном месте… присутствует отечность и побаливает ((((что делать ??? что это может быть ??? завтра утром самолёт, … Читать далее
Девчули, поделитесь своим состоянием пожалуйста… Постоянно болит живот, сегодня проснулась с ужасной головной болью, практически все время сижу дома и не хочется вообще ничего...?Целыми днями лежу… просыпаюсь рано, провожаю мужа на работу и ложусь обратно … Читать далее
Всем Доброго Денёчка!!! Девочки, ночью начался зуд… половых губ, мазала обычным кремом… бесполезно!!! не понятно из за чего, может из за синтетической пижамы? или кишечника? у меня сильные запоры… у кого так было? несколько дней назад делала профилактику … Читать далее
Девченки привет!!! ночью морозило меня и подташнивало(((, утром проснулась померяла температуру 37,3.иногда тянет живот как при месячных… Что это может быть? Это нормально на раннем сроке? кашля, насморка, ничего нет… Заставить себя заняться делами нереально, … Читать далее
Девочки, целый день тошнит и в тоже время периодически хочется есть… Поела не много творога утром, в обед легкий куриный суп… И все прям стоит… Тошнит очень… это может быть токсикоз? или он только с утра? И как он приходит?
Девочки, кто занимался и каким спортом во время беременности? и с каких сроков можно или нельзя вообще??? муж говорит, не в чем себя не ограничивай и веди нормальный способ жизни… Но я не спортсменка по жизни, чтобы начинать заниматься спортом во время … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации