Девочки помогите найти няню!)) Поделитесь контактами хорошей (Проверенной!!) няни, что бы сидела у нас дома с ребенком и не сильно дорого
Добрый день) Мы с мужем и ребенком (1год) едем в Лазареское в сентябре. Вот вопрос тем кто недавно ездил отдыхать по Росии поездом, ну или знает точно- обязательно ли ребенку ставить штамп о гражданстве на обратной стороне св-ва о рождения? Или достаточно … Читать далее
Девочки расскажите чем и когда кормите своих крох от 9 до 11 месяцев? буду рада подробному меню))
Удаление татуажа Тольятти!!
2 февраля 2016 18:44
Девочки из Тольятти может кто-то удалял татуаж лазером? Подскажите где в Тольятти это делают?
Доброго времени суток) Расскажите как вы играете с малявочками своими? Нам 7 месяцев сидеть не хочет зато встает на ножки и пытается шажочки делать, держась за что-нибудь конечно же)) ползает по всюду вот мне и интересно чем занять можно чтоб поиграться … Читать далее
девочки поделитесь чем и по сколько кормите своих деток в 7 месяцев и через какое время.
Сдавали кал на копрологию. По результатам нам назначили Энтерофурил и Креон. В инструкции написана дозировка только «для детей старше 4х лет» и «для детей младше 4х лет». Вот я и думаю, можно ли давать такой препарат грудничку? Нам 4,5 мес. Кому-нибудь … Читать далее
Мамочки особенных деток подскажит, кто нибудь получал жилье от государства? что нужно для этого и куда обратиться? если есть кто из Тольятти? спасибо за любую информацию!
Девочки добрый вечер! Подскажите нам 3 месяца хотим в бассейн записаться, может кто ходит, какая температура воды должна быть в бассейне и не навредит ли ляле что вода с хлоркой, и еще может есть какие нюансы? буду благодарна любой информации))
Всем привет) помогите советом) хочу начать заниматься в спорт зале, когда лучше это делать утром или вечером? и как питаться? если утром то до завтрака или после? а если вечером то до ужина или после?