Всем привет :) впервые везем свою 4х летку в Спб. Какие бы места вы советовали посетить? Дано: последняя неделя апреля. Едем на машине, так что окрестности рассматриваем.
С мужем в Питере бывали не раз, поэтому Эрмитаж не интересует:)))
Гостиная & детская
16 ноября 2020 00:21
Всем привет. Планируем ремонт в 20 метровой комнате с эркером. Будет детская полноценная (и спать дочь там будет), единственное, надо предусмотреть диван+телевизор. Если есть у кого-то детские в эркерных комнатах, буду рада фотографиям/идеям. П.с пинтерест … Читать далее
Девочки, ребёнку 3,5 года и очень большой живот. Собственно, он был большим всегда, но раньше педиатры говорили, что слабый брюшной пресс, к 3м годам уйдет. В 3 ничего не ушло, у врачей новая версия - так как ребенок склонен к запорам, расширена кишка, … Читать далее
Всем привет. Собираемся в Карелию в начале августа с ребёнком на машине. Мне очень хочется на Соловки) мне бы хотелось узнать, кто с ребёнком возраста 2-3 года туда ездил, какие советы можете дать, какие нюансы учесть
Санаторий
25 июля 2018 11:05
Девочки, привет. Можете посоветовать хороший санаторий? Планируем отдых с бабушкой и дочкой. Только прошу писать конкретный санаторий на основании своих впечатлений или близких людей:) то, что где-то в Белоруссии хорошо, я и сама знаю, но нужна конкретика … Читать далее
Девочки-мамочки, порекомендуйте мастхевы ваши, чем развлекать (конкретику, если можно, а не *какую-нить мелочевку в фикспрайсе*), как сделать путешествие удобнее для ребенка и себя. Дочь катается с 3-х мес на расстояния 400-500 км, почти каждые 3-4 мес, … Читать далее