Мы сделали первую акдс 15 августа, педиатр сказал 3 окт делать второй превенар + вторую акдс. Стоит делать 2 сразу? Кто делал их сразу, хорошо перенесли?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ночной сон
27 августа 2018 12:27
Раньше Степаш ложился в 9-9:30, потом в 1 кушал, в 4, 7 и в 9-10 просыпался. Последние 2 недели стал часто просыпаться... до 12-1 спит хорошо, а вот после каждый час просит грудь. Хз что делать.. кто сталкивался? Как поборолись с этим? Или просто тупо … Читать далее
Сходили на бесплатный массаж. Степаше очень понравилось:) Делали 17 минут из 30 (типо он молодец, не плакал и всю программу так быстро сделали), и из назначенного курса 12 сеансов будут делать 6.. мол у малыша ттт все хорошо и другим массаж важнее.
Я … Читать далее
Девочки, как спят ваши малыши в 3 месяца? Мой стандартно просыпается минимум 3 раза. Как бы сотворить волшебство и приучить его кушать хотя бы 2 раза за ночь? Спим мы по 11-12 часов ночью.
Девочки, пришла в жк и поймала меня заведующая, начала расспрашивать куда я рожать поеду. Я сказала, что в 1 роддом. Она говорит, типи съезди на бесплатную консультацию в Щелковский перинатальный центр по поводу тазового на консультацию, мол очень хороший … Читать далее
Девочки, ищу фотографа для фотосессии с мужем. Хотим в середине марта. 1 час работа фотографа и аренда студии. Бюджет до 3.5т. Фотосессия: домашняя, уютная, нежная...в светлой студии с окном, надеюсь на солнечную погоду☀️ мы наверно в джинсах, белых … Читать далее
Побывала на дне открытых дверей в 17 роддоме. Хороший, чистый роддом. Палаты бесплатные на 2х, туалет на 4х. Круглосуточно дежурит медсестра и акушерка на этаже. Самое загруженное время в роддоме - август и сент, тк закрываются на мойку соседние роддома … Читать далее
Доброе утро! Вчера ходила на день открытых дверей в 1 роддом на Планерной. Ожидала худшего, все чистенько, аккуратненько, персонал улыбается, поздравляет пузиков. Выкладываю фото: лекция с Зрагус ЕВ и Бутской Татьяной, бесплатная родовая палата, вид … Читать далее