Ой девочки столько имоций, хочется рассказать. Начну с того что нам 6 мес, невролог сказала слабая спина, что он не пытается садится, вставать и т.д. Посоветовали нам остеопата(как сказали он очень известный, и очень его хвалят, исправляет детей) позвонила … Читать далее
у сестры двоюродной(для Пензы, живут они в Кузнецке) у дочки в месяц обнаружили кисту на почке, сейчас им пол года, неделю назад они пошли на Узи сказали киста выросла на 1 см. Сегодня они приехали в Пензу к нефрологу и еще раз тут слелали Узи платно, … Читать далее
Как я писала до этого 31 я была у врача, шейка была отличная полностью готова. В этот же день начала отходить пробка с кровью. На утро я встала опять кровь. Поматались с мужем по делам, приехали домой в 10.30 и я легла спать, встала в 12.30. Где то в … Читать далее
Не шутка. Но мы родились
1 апреля 2016 18:40
Сегодня в 16.30 мальчик 3370/53 ЕР. За 3 часа.
1 апреля 2016 08:20
Завтра пдр. Девочки скажите в общем пошла в туалет а на трусах кровь. Я так понимаю это пробка? Вчера были выделения с кровью после осмотра, а сегодня прям кровь, испугалась чет я. С первым пробка без крови отходила 2 недели. А если с кровью то когда … Читать далее
Срок 40 ровно. Была сегодня в ЖК. Врач посмотрела на кресле сказала шейка идеальная просто супер. Сказала все абсолютно готово. Ложится дала на 4 число. Но… Говорит как по чувствуешь схватки быстро в род.дом шейка откроется быстро и родишь быстро. Поверь … Читать далее