Вопрос? сколько по времени Вы проходили анализы и стояли в очереди на бесплатное эко? и с какого раза эмбрион прижился.спасибо девочки за ответы.очень надо.любой совет по этой теме
Эко
19 января 2017 22:08
Вопрос?сколько по времени Вы проходили анализы и стояли в очереди на бесплатное эко?и с какого раза эмбрион прижился.спасибо девочки за ответы.очень надо.любой совет по этой теме
Событие года!Тихон первый раз в своей жизни ходил на елку. На первой играл с шариками.на второй танцевал трогал деда мороза за бороду,был там кот матроскин,который ему больше всех понравился.Тихон в восторге кричал мяу мяу и ручками звал его к себе😆
Достижения … Читать далее
Нашли кисту яичника,выписали свечи таблетки и противозачаточные.все это противопоказано при гв .А сын без груди не засыпает.И сама я не готова морально и психически к отучению. Что делать не знаю. Кто был в подобной ситуации,жду ваших советов.всем буду … Читать далее
Положили меня в больницу, удалили вторую трубу 😢теперь сыночек у меня в прямом смысле единственный. Ниразу с ним не расставались больше чем на несколько часов, переживаю как он там, без мамы, без тити. Хочу девочки еще спросить. У меня грудь твердая … Читать далее
Ситуация такая.У меня подруга беременна, живет в Москве город Львовский вроде.Не прописана, прикреплена к поликлинике в южном Бутово.Вопрос куда ей идти вставать на учет?
Девочки такая ситуация, мой сын не может долго сидеть в коляске. Просится на руки встает в коляске. Но только при мне, с другими если меня нет едет нормально.Я если одна с ним куда-то иду, это вообще шило! и его нести приходится и еще коляску.один раз … Читать далее