Третий день ребенок истерит. Все его бесит играть не хочет . Психует. Выходим на улицу вроде успокаивается . Ночью спит хорошо. Днем не уложишь! Сидит на руках не слезая. Простуды нет. Может зубы ... У нас уже есть 8 шт
6 апреля 2018 22:54
Ребенок третий день кашляет как будто чем -то давится… Но не болеет. Кашель не как при простуде. Сначала думала может слюней много и ими давится… А так как всегда бодрый и веселый, ночью кашля нет. Сегодня утром мне показалось что он как специально кашляет… … Читать далее
Только к тем вопрос кто сталкивался. У ребенка ножка одна полнее на одной есть складочка . А на другой нет. Делали ухи тазобедренных суставов все в норме . Хирург посмотрел причины не нашел. Педиатр тоже.ортопед тоже . У кого было и что делали??
Коляска rich kids
23 марта 2018 20:51
У кого есть эта прогулка? Какие отзывы
Сушка тела
18 марта 2018 19:51
Вопрос только к знающим!!!! Советчиков и умников Прошу пройти мимо !!! Хожу в зал ( тренера сейчас моего нет и не будет еще ближайшие пару месяцев ). Придерживаюсь пп . Но хочу немного подкорректировать тело . В интернете толком не нашла какие продукты … Читать далее
12 марта 2018 17:51
Девочки Вы деткам много вещей покупаете ? У меня какая то мания я постоянно покупаю ему вещи . У нас большой комод и все вещами детскими забит .
Ребенок постоянно давится
12 марта 2018 17:42
Жевать он не умеет . Иногда может картошечку и все . Нам 10 месяцев мясо на блендере делаю и то давится ( в этот момент у меня паника страх ужасный ) он еще маленький был постоянно давился смесью. У кого было так ? Когда малыш научился жевать и нормально … Читать далее
7 марта 2018 13:08
Минус 17 кг за 9 месяцев... Я думаю это хороший результат )))