Это ужас. Как начался этот год,так все. Мой ребенок,то ли сильно реагирует на погоду,то ли активный слишком. Укладываю спать,спит до часу ночи,а потом просыпается начинаются гуляния. То ползать по кровати,то раскачивать. То лялякать. Качаю до 5 утра … Читать далее
Ребенок после 3х месяцев не срыгивал вообще. Теперь вот уже 2 недели как началось опять. Правда,не сразу после еды. Она может поесть,потом у нее начинается и на живот нужно лечь и сесть. Я не разрешаю,но она у нас очень упорная. И вот после такого она … Читать далее
Прививки
23 ноября 2017 12:55
Девочки,где в Туле можно сделать прививку от полиомиелита и акдс (импортную) платно?
Уже какой день замечаю,что у ребенка хрустят суставы на ножках внизу и ручках. Когда я ее беру на руки -стоит хруст. Ее не беспокоит это,но меня да. Врачи говорят,что все нормально. И массаж не назначали. У кого такое было И что делали?
Вот уже на протяжении 2 месяцев,как только я начинаю вытаскивать дочь из ванны- она начинает кричать. Ужас. Просто орет и все. У кого такое было?что делали?😣
Оциллококцинум
6 октября 2017 18:28
Девочки, кто знает, можно ли при гв оциллококцинум?
Дочь перестала спать днем. Спит по полчаса раза три и все. Это кошмар какой-то. А когда на ночь ее спать укладываю, она спит...вроде все хорошо,но проходит 10 минут и она начинает дергаться. Вот,как обычно,взрослые дергаются при засыпании и она так же … Читать далее