Упала пломба, теперь ноет зуб. Что делать, можно ли пойти завтра заделать зуб, возможно с анестезией????
Поразительно!!! Сколько в человеке может скапливаться газов!!! Я сегодня себя чувствую прям несмолкаемым музыкальным инструментом… дудочка!!!
Если врач назначил манге в6 и курантил по 3 раза в день и оба лекарства следует пить до еды, в какой последовательности лучше пить, с чего начать, для того чтобы было больше положительного эффекта???
Переутомилась за эти дни, старшую дочь возила к аллергологу в другой город, работа, куча проблем… кажется иммунитет иссяк, лежу разбитая: тело болит, горло першит, нос забит… что посоветуете? Не хочу болеть!!!
Посоветуйте где можно приобрести хорошую удобную подушку для беременных, уже совсем спать не могу еще и живот каменеет. Заранее благодарна
Сидим с дочей в цирке с Ростова на Дону! Классно! Молодцы! Трудяги! Очень понравилось😃
Детская болезнь
Дети — это святое. Все лучшее детям. Пусть хоть дети поживут. Цветы жизни. Радость в доме. Сынок, не беспокойся, папа для тебя все сделает. Что-то меня вот эта песня страшно утомила. И как родителя, и как бывшего ребенка, и как будущего … Читать далее
Добрый вечер! Девочки, есть здесь мои ровесницы, которые собрались за третьим. Третье КС, вообще как отходили после наркоза? Страшновато оооо, что-то ооо😏😏😏
Не могу уснуть, навязчивый кашель мучает про ночам уже почти месяц. Кондиционер на работе 😞😞😞