Может кто-то знает межгородские проверенные перевозки? Нужно из Кривого Рога в Киев вещи и мелкую технику перевезти.
Кто делал, как она обычно переносится?))
Время делать сыну 2 манту, но у него на фоне зубов немного сопли и кашель) вот решила погуглить, делать пробу сейчас или отложить... На фото одна и та же статья) Расстояние между фразами пару абзацев. Вот такие грамотеи пишут статьи в интернет
Девочки, сегодня у меня подтвердили корь. Подцепила в нашем городе, никуда не уезжала последние два месяца. Самое интересное, что все врачи говорят что в городе эпидемия, но люди почему-то об этом не знаю. И при этом, отправляли меня самостоятельно в … Читать далее
Девочки, кароче такая фигня со мной... В субботу температура 39,8 скорая послушала, сказали что ОРВИ, сделали укол и уехали... температура спадала максимум до 38... в пн была у врача, сделала снимок, поставил диагноз острый бактериальный бронхит.
Пью … Читать далее
Кто знающий, подскажите, плиз)) Купили мы квартиру, у нас из документов договор о купле-продаже, техпаспорт и регистрация о праве собственности. Нужно ещё что-то где-то регистрировать по квартире (не считая коммунальных услуг и прописки)?
Собираемся покупать, и я вот думаю на счёт ручки для родителей, которая сзади крепиться.... она вообще нужна, кто пользовался? Чтоит ли ее покупать?
Девочки, кто живет на последнем этаже, может родственники или знакомые... много ли проблем вообще с крышей? Особенно в девятиэтажках?
Где у нас стригут маленьких кричащих мальчиков?)
Что дать ребёнку 1,3 года что б помочь от боли в горле? К врачу завтра идём