Время делать сыну 2 манту, но у него на фоне зубов немного сопли и кашель) вот решила погуглить, делать пробу сейчас или отложить... На фото одна и та же статья) Расстояние между фразами пару абзацев. Вот такие грамотеи пишут статьи в интернет
Девочки, сегодня у меня подтвердили корь. Подцепила в нашем городе, никуда не уезжала последние два месяца. Самое интересное, что все врачи говорят что в городе эпидемия, но люди почему-то об этом не знаю. И при этом, отправляли меня самостоятельно в … Читать далее
Девочки, кароче такая фигня со мной... В субботу температура 39,8 скорая послушала, сказали что ОРВИ, сделали укол и уехали... температура спадала максимум до 38... в пн была у врача, сделала снимок, поставил диагноз острый бактериальный бронхит.
Пью … Читать далее
Кто знающий, подскажите, плиз)) Купили мы квартиру, у нас из документов договор о купле-продаже, техпаспорт и регистрация о праве собственности. Нужно ещё что-то где-то регистрировать по квартире (не считая коммунальных услуг и прописки)?
Санки
5 декабря 2018 15:56
Собираемся покупать, и я вот думаю на счёт ручки для родителей, которая сзади крепиться.... она вообще нужна, кто пользовался? Чтоит ли ее покупать?