игла в прокладке это что? Порча
Ситуация такая давно мучаюсь с проблемами по Геникологии. И тут пошла месячные с задержкой в 23 дня . Сама на работе взяла прокладку с рюкзака она там уже лежит…Читать далее
Чем помочь ребенку от приступов кашля ?
Девочки капец пока была на работе у дочки температура появилась.и кашель через секунду сухой давали сироп доктор мои врач прописал и в горло спрей.температура…Читать далее
Вертикальные пылесосы с вб или озон кто покупал щяс на озон пылесос всего 2300 рублей ?. Вот сижу и думаю взять для дома. ?. Стоит брать такие для уборки маленькой площади ? Вроде мощный 800в…Читать далее
Привет девочки имею лишний вес. решила заняться с собой .хочу найти подруг для группы в ванцап .будем приводить свою форму в месте. кто хочет так и придерживаться с спортом без рамок нет только…Читать далее
Подскажите все тонкости, перед тем чтоб завести крысу.случайно зашла сделать ксерокопии а рядом зоо а там крысята. так смотрят на всех ждут кто заберёт.такие ручные родители домашние. жили дома…Читать далее
Дочка заболела выписали цефреаксон в уколах и ингаляции.очень сильно постоянно кашель . говорит сухость в Горле уже 1л воды выпила.как помочь ребенку.что есть под рукой( мед.лимон.малина с сахаром…Читать далее
Люблю очень яркие и не много странные фильм из моих любимых это .Незванные.красный воробей.служанка.лединец.канебал.красный дарокон.обитель теней.происподня.черная бабочка.т.д
Хочу найти что…Читать далее