Евгения Николаевна
Волгоград
Была в сети 3 апреля 2023 09:27
Все
игла в прокладке это что? Порча Ситуация такая давно мучаюсь с проблемами по Геникологии. И тут пошла месячные с задержкой в 23 дня . Сама на работе взяла прокладку с рюкзака она там уже лежит…Читать далее
542
Чем помочь ребенку от приступов кашля ? Девочки капец пока была на работе у дочки температура появилась.и кашель через секунду сухой давали сироп доктор мои врач прописал и в горло спрей.температура…Читать далее
714
Вертикальные пылесосы с вб или озон кто покупал щяс на озон пылесос всего 2300 рублей ?. Вот сижу и думаю взять для дома. ?. Стоит брать такие для уборки маленькой площади ? Вроде мощный 800в…Читать далее
699
Привет девочки имею лишний вес. решила заняться с собой .хочу найти подруг для группы в ванцап .будем приводить свою форму в месте. кто хочет так и придерживаться с спортом без рамок нет только…Читать далее
523
Подскажите все тонкости, перед тем чтоб завести крысу.случайно зашла сделать ксерокопии а рядом зоо а там крысята. так смотрят на всех ждут кто заберёт.такие ручные родители домашние. жили дома…Читать далее
647
Дочка заболела выписали цефреаксон в уколах и ингаляции.очень сильно постоянно кашель . говорит сухость в Горле уже 1л воды выпила.как помочь ребенку.что есть под рукой( мед.лимон.малина с сахаром…Читать далее
520
Люблю очень яркие и не много странные фильм из моих любимых это .Незванные.красный воробей.служанка.лединец.канебал.красный дарокон.обитель теней.происподня.черная бабочка.т.д Хочу найти что…Читать далее
602
Что приготовить (( Есть свинина 500г. Чуть капусты, морковь.перловка, рис ,гречка,пшено, майнез что из этого приготовить кроме плова.?
573
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще