Всем привет !3 марта 2016 15:51 Всем привет! Посоветуйте витаминки, повылазели прыщи на лбу и плечах, кожу сушит ужасно
26 февраля 2016 19:32 Помогите разобраться!? Месяц назад началась молочница, причем адская, мой врач прописала мне ТЕРЖИНАН (6) пролечилась, закончилась! Спустя неделю началась заново, сходила вчера в своему врачу прописала первые 7 дней пролечиться НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ, а … Читать далее
4 февраля 2016 15:12 Ходили на последнее третье узи, малышка еще не перевернулась, попа внизу. Это нормально по сроку?
28 января 2016 19:35 Есть одна проблемка! Я по своей же вине не поменяла вовремя фамилию в паспорте на фамилию мужа. И сейчас у меня там штраф, но дело не в этом. Мне рожать через два месяца, в паспортном столе меня динамили два раза, что протакол составляет человек, у которого … Читать далее
Девушки подскажите , что26 января 2016 21:50 Девушки подскажите, что лучше в наполнители для одеял и подушек в кроватку, синтепон или бамбук или ваш вариант?
25 января 2016 23:20 Доброй ночи! 30 недель, адская изжога, через каждые 10 минут, что поможет избавиться от этого?
14 января 2016 11:33 Добрый День! Беспокоит такой вопрос, последние три дня мой ребенок через чур активен, практически в течении каждого часа она сильно пинается, при чем ощущения как будто перебирает ножками быстро. Вчера ночью топала сильно и переворачивалась и долго не … Читать далее
28 декабря 2015 09:44 Доброе утро! Меня беспокоят боли внизу живота при быстрой ходьбе. Сейчас 26 неделя. Вразвалочку иду-все нормально. Начинаю ускоряться — начинает болеть внизу, что это может быть и было ли у кого то так?
5 ноября 2015 03:39 Девушки мучает вопрос не могу уснуть. Лежа на спине, по правой стороне живота бугор, плотный, а с другой стороны плотность меньше и не так выпирает. Почитала в яндексе, девушки пишут, что это норма. Успокойте меня… И кстати мы второй день уже пинаемся … Читать далее
2 ноября 2015 20:28 На 18ой неделе. Поднялась температура до 38, что делать именно сейчас? Завтра поеду к терапевту и к своей врачихе.