1 апреля 2018 19:16 Как отучить от укачиваний? Метод, когда ребёнка оставляют с бутылкой одного в кроватке и он орет пока не уснёт - не предлагайте пожалуйста. Интересуют опыты более плавного и мягкого ухода от укачиваний
19 декабря 2017 00:43 Месячные закончились 5 дней назад. Сегодня обнаружила коричневые выделения. Чуть ноет яичник, потягивает спину. Что это может быть? У кого так было что это? Эрозию прижигала. После родов не было Ее. Родила кс( если это важно). К врачу пойду, но все же … Читать далее
17 декабря 2017 00:03 Посоветуйте на чем можно сделать разгрузочный день? И что кушать перед сном чтоб не разнесло? Не могу голодной засыпать
15 декабря 2017 01:46 Кто- нибудь делает смесь на детской НЕ кипячённой воде? Просто наливают в бутылочку детскую воду (фруто няня, агуша) ,подогревают Ее и разводят смесь? Так вообще делают ?
8 декабря 2017 04:21 Девочки что делать? Перел месячными я становлюсь невыносимой. Я срываюсь на мужа, он меня очень злит и выводит. Это каждый раз ссора! И потом я успокаиваюсь и понимаю, что это гормоны похоже. Что делать? Валерьянку пить?