моему счастью нет предела)))многое конечно летит мимо рта,но так это здорово наблюдать как этот комочек сначала только лежал и кричал,а сейчас уже носится как ураган и сам орудует ложкой)))люблю…Читать далее
Девочки,нужен ваш совет.В августе собираемся в отпуск с сыном,ему на тот момент будет 1,4. Куда посоветуете поехать?Что лучше заграница или Россия все же? Расскажите все + и - отпуска с ребенком…Читать далее
Вот и нам исполнился 1 годик и наступил первый день рождения сынули! Как же время быстро пролетело! Егорка получил кучу подарков от гостей, ну и мы с папой не удержались и подарили сыночку его…Читать далее
Вот и моему зайчику исполнилось 9 месяцев и наконец то сегодня я услышала от него осознанное слово мама???.весит 10500, рост 76.все подряд кроме рыбы, обожает хурму и сухарики))вылезло уже 6…Читать далее
228
7
Синяки под глазами((
2 день подряд утром сын просыпается и у него синяки под глазами.от чего может быть?может было у кого...
Девочки поделитесь как одеваете или одевали деток зимой в 8 месяцев.Что на ножки? Зимние пинетки с носками или все таки что то посерьёзнее нужно? ботинки или валеночки?не соображу никак что…Читать далее
Время летит очень быстро я даже не верю что он уже такой большой мой мальчик)))???ест прикорм овощной ,начали недавно пробовать мясо,но пока что то не очень оно у нас идёт))встаёт у опоры,ползает…Читать далее
сходили мы наконец к врачу со своими пятнами.Сказали Атопический дерматит.прописали лечение.Девочки у кого был,как лечили поделитесь.просто интересно сравнить назначенное лечение..