Мария
Раменское
Была в сети 1 июня 2024 16:54
Все
Архивная запись
моему счастью нет предела)))многое конечно летит мимо рта,но так это здорово наблюдать как этот комочек сначала только лежал и кричал,а сейчас уже носится как ураган и сам орудует ложкой)))люблю…Читать далее
226
3
Архивная запись
Девочки,нужен ваш совет.В августе собираемся в отпуск с сыном,ему на тот момент будет 1,4. Куда посоветуете поехать?Что лучше заграница или Россия все же? Расскажите все + и - отпуска с ребенком…Читать далее
115
0
Архивная запись
Вот и нам исполнился 1 годик и наступил первый день рождения сынули! Как же время быстро пролетело! Егорка получил кучу подарков от гостей, ну и мы с папой не удержались и подарили сыночку его…Читать далее
+2
88
9
Архивная запись
Вот и моему зайчику исполнилось 9 месяцев и наконец то сегодня я услышала от него осознанное слово мама???.весит 10500, рост 76.все подряд кроме рыбы, обожает хурму и сухарики))вылезло уже 6…Читать далее
228
7
Синяки под глазами((
2 день подряд утром сын просыпается и у него синяки под глазами.от чего может быть?может было у кого...
108
Девочки поделитесь как одеваете или одевали деток зимой в 8 месяцев.Что на ножки? Зимние пинетки с носками или все таки что то посерьёзнее нужно? ботинки или валеночки?не соображу никак что…Читать далее
212
Время летит очень быстро я даже не верю что он уже такой большой мой мальчик)))???ест прикорм овощной ,начали недавно пробовать мясо,но пока что то не очень оно у нас идёт))встаёт у опоры,ползает…Читать далее
227
Архивная запись
Мой любимый сыночек встал!:)))
Девочки, моему счастью нет предела)))!!!нам 6,5 месяцев, сынуля первый раз встал в кроватке сам карабкаясь по стенке))обожаю его
93
2
Архивная запись
сходили мы наконец к врачу со своими пятнами.Сказали Атопический дерматит.прописали лечение.Девочки у кого был,как лечили поделитесь.просто интересно сравнить назначенное лечение..
259
0
Девочки,может было у кого у детишек?неделю назад появилось покраснение , шелушится. пойму что это((к педиатру только 9
290
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще