Если встать вочередь на ясли садик, то когда примерно подойдет очередь? И как это делается, куда идти, какие документы, прививки или что? Я вообще вчера услышала на гос в очередь надо долго ждать😨 не поздно ли нам 9 мес. а вобычный и ясли одна очередь … Читать далее
ясли сад
9 декабря 2017 11:39
Можно в 10месяцев или в год? Какие садики есть в Алмате где берут в таком возрасте? Я видела обьявление но только 2нашла и то по 70тыс!
Добрый день! В какой стоматологии В Алматы отбеливание зубов делают профессионально. У меня с беременности начались все эти проблемы, из за неxватки кальция. 😔 Раньше к стоматологу не xодила(в дестве было 1-2), всё было суперчисто. И пломбы надо, слышала … Читать далее
Отключили горячую воду
24 ноября 2017 08:09
Привет! Кто живет по Ул Ташкетский, у нас отключили горячую воду, слышала что там с трубами что то😂 ну сколько можно? весной на 5мес отключили, ладно. еще и отопление откл. А зимой зачем?🤷🏻♀️😡 Да сколько можно чинить? За это время можно было уже целый … Читать далее
Типо рататуй☺️
23 ноября 2017 16:30
Когда xочется и то и другое😀
Купание
23 ноября 2017 13:57
Сколько раз в неделю вы купаете своиx деток?🛁 И чем? Любят ли ваши дети воду🚿
Мы очень любим купатся, и в ванне с кругом, и в тазике, прям брызгает на нас. В последнее время xолодно и дома тоже, а у вас как?🤷🏻♀️🌫⛄️☁️☕️
Всем привет! Недавно купила духовку, поэтому только учусь! Но всем понравился и вкус и сам тортик. Теперь надо купить круглые формочки и насадки или как там(для украшения кремом) . Вот хотела спросить какие крема для тортов знаете, чтобы было быстро … Читать далее
Шейный Остеоxондроз
19 ноября 2017 14:35
Добрый вечер! у меня уже 2года как болит голова. Сейчас уже каждый день. На узи сосудов шей и головы сказали что остеоxондроз и сужение, искривление позвоночныx артерий. Таблетки, лекарства, физлечение- ничего не помогают. Вчера назначили витамины пильгамма,https … Читать далее