Девочки я в замешательстве, моим девчонкам двойняшкам только 6.5 месяцев, а они вовсю ползают и уже стоят у опоры, причём не на носочках, а всей стопой. Я немного в шоке и не припоминаю чтоб так рано мои пацаны вставали. Это вообще нормально?
Девочки когда вводили прикорм своим двойняшкам? Моим девчонкам 4 месяца и неделя, и мы плотностью на ГВ. Последнюю неделю очень просят еду, когда видят как я ем. Днём мало и плохо спят, плачут часто. Связано ли не знаю, но голова уже кругом. Спрашивала … Читать далее
Девочки поделитесь советом, может кто использовал слинги с двойняшками. У меня две капризные девочки 3х месяцев. ~6 кг и 61 см. Видела в интернете техники наматывания слинг-шарфов, где один ребёнок сзади, а один спереди. Удобно ли это? Один шарф или … Читать далее
Здравствуйте девочки! Те кто чисто на ГВ двойняшек поделитесь советом. Моим девочкам 2 месяца, последние 2 дня грудь почти пустая, девчонки капризные, молоко вроде и приливает, но не заметно как то. Не пойму то Ли девочки стали есть больше и грудь ещё … Читать далее
Здравствуйте девочки! Те кто чисто на ГВ двойняшек поделитесь советом. Моим девочкам 2 месяца, последние 2 дня грудь почти пустая, девчонки капризные, молоко вроде и приливает, но не заметно как то. Не пойму то Ли девочки стали есть больше и грудь ещё … Читать далее
Вот и родились мои долгожданные принцессы! 16 марта путём пкс на 38.4 неделе. Марьям 3020 и 48см и Милена 2920 и 48см. Как по всем УЗИ была разница в 100гр между ними так и родились с разницей в 100гр)))
13 марта легла в ПЦ, врачи готовили к ЕР, но … Читать далее