Девочки, сыну капнули капли от полиомиелита(живая вакцина), после этого в этот же день стал жидкий стул.
Подскажите у кого так было? И что делали?
Спасибо.
Девочки, у кого детки 2-х лет, подскажите длину стопы?
думаю сейчас купить зимнюю обувь сыну и не знаю какой размер купить. Сейчас носим 22 размер, 23 нам с запасом.
Подскажите, кто покупал впрок, как размер подбирали?
Спасибо
Девочки, подскажите как отучали ребёнка от груди?
Сыну почти 1,5 года, засыпает только на груди. Ночью просыпается, вошкается, если грудь не даю начинает реветь. Даю грудь, дальше спит. Прям не знаю как все это дело закончить?
Всем спасибо за ответы … Читать далее
Сопли только при чихании!
11 апреля 2020 14:10
Сидим с ребёнком 1,5 года на самоизоляции 2 недели не выходя из дома, на неделе в среду ребёнок чихнул и вышли прозрачные сопли, на следующий день все прошло, в пятницу мы уехали на дачу и утрлм проснулся с прозрачными соплями, но они есть только когда … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста какую обувь покупаете своим малышам на весну осень? (Фото если можно)
Нам этой весной 1,4-1,6 будет!
Вся в сомнениях что лучше взять на весну.. в самую грязь
Заранее спасибо
Нарядный костюм на годик!
14 октября 2019 08:57
Девочки! Кто с Екатеринбурга, подскажите где можно купить костюм на годик для фотосессии и празднования дня рождения?
Если, возможно скиньте фото как вы одевали ваших малышей😊
Заранее спасибо
Девочки, подскажите...
Сын, 9 месяцев только выздоровел(была температура, сначала прозрачные сопли ручьём, затем зеленые), прошло два дня и опять потекли прозрачные сопли и температура, педиатр сказали на фоне зубов, выпивала альбуцид в нос капать, промывать … Читать далее
Девочки, доброго времени суток!
Ребенку 9 месяцев, 2 дня были прозрачные сопели ручьём, сегодня выходят слегка зеленые.
Кто сталкивался? Что делать?
Спасибо.
Девочки, доброго времени суток!Вчера вечером у ребёнка (нам 9 месяцев) потекли сопли ручьём, поднялась температура 37,2.У нас сейчас лезут верхние моляры, но у нас все зубы лезли бессимптомно.Сегодня были у врача, назначила назол беби, гриппферон.Сейчас … Читать далее