Я училась Астрологии в 2021, а сейчас прохожу курс Прогностики (повышение). Но за эти годы так и не занималась соц.сетями, делала через сарафанное радио. Сейчас я оказалась в такой сложной финансовой ситуации, что готова сделать желающим услуги по символической … Читать далее
Сегодня сдала хгч срок 6 недель и 4 дня, результат 20. Вчера в больнице была и хотели сначала положить и сделать лапороскопию из-за подозрения на внематочную. Но на узи точно не могут найти пя. Отпустили домой, тк сказали в выходные все равно ничего … Читать далее
Какой режим у вас сна и бодрствования от 1 года до 18 мес?
В каком возрасте перешли на размер 3 и трусики? Меньше месяца назад перешли с 1 на 2, сейчас уже они малы. Хочу взять трусиками размер 3, не знаю, подойдут ли🤷🏻♀️
Какой у вас промежуток между кормлениями? Мы до месяца ели каждые 3 часа. А сейчас иногда и через 1,5 орет. В среднем 2 только выдерживает что днём, что ночью. Даже на прогулке если время подошло, будет орать, пока грудь не дадут, не успокоить.
Прыщи красные, с белой головкой. То пропадают, то появляются в течении суток.
Второй день сон ухудшился очень сильно. Каждые пол часа просыпается, орет, ничего не успокаивает, ни грудь, ни соска, на себя укладывала животиком, все бесполезно. У кого так же? Живот беспокоит уже 1,5 недели, но таких истерик не было.
Собирались с мужем в кино, сеанс на 19:40. И в 19:00 у меня очень обильные выделения перед входом в тц. Я подумала, что мочевой немного не выдержал. Быстрее побежала в туалет, а с меня все подтекает. Захожу, смотрю, а у меня все белье мокрое! Но до сих … Читать далее