Остеопат
Девочки,записались в клинику Остеопат на Амирхана. К Зайцеву хотела,но к нему записи заморожена) Записали нас к Эмилю Радиковичу,фамилию не запомнила к сожалению. Что вообще скажете об этой клинике,кто был там. И вообще,какие вопросы задавать … Читать далее
Вечный вопрос
Знаю,что здесь это сто раз обсуждали,но все же .. Скоро время делать АКДС и сомневаюсь. Нашу делать или импортную? С одной стороны вроде мы пережили в своё время советскую,с другой стороны педиатр на курсах перед родами говорила,что импортная … Читать далее
Тонусдевочки,дочке 2 месяца.
20 февраля 2017 18:57
Тонус
Девочки,дочке 2 месяца. Сегодня были у невролога. Сказали тонус ножек и спина напряжена. В общем,напугала меня. Назначила массаж. Ещё посоветовала плавать. В бассейн я записалась. Я очень переживаю из-за этого. Кто что может посоветовать? Хорошего … Читать далее
Гуляниядевочки,переживаю,что мы не каждый
13 февраля 2017 11:13
Гуляния
Девочки,переживаю,что мы не каждый день ходим на улицу. Нам 2 месяца почти. Муж на работе до поздна,одной тяжело коляску спускать,у нас 2 этаж. Дома у нас прохладно. На улицу ходим где-то через день,иногда через 2. Так ли это страшно? Вы как … Читать далее
Мамочки,подскажите. Дочке 1,5 месяца. Самый пик колик у нас,плачем без остановки. И она и я((. Мы на ИВ. 1 месяц ела очень хорошо,а сейчас плачем больше,болит сильнее,и есть отказывается. Сьедает по 30 гр и либо засыпает,либо плачет так что еду не впихнешь … Читать далее
2 февраля 2017 15:38
Девочки! Кто скоро будет выписываться из 1 роддома. Не вздумайте платить за фото при выписке. Стоит 2500!!! Фото уродские,не одной нормальной. Ребёнок везде то глаз закрыт,то хмурится! За что только деньги отдали???имейте ввиду,не тратьтесь зря
Девочки,кому нужен Урсофальк. Открыт 28 декабря 2016,значит годен до 28 апреля 2017. Отдам за вкусный тортик! Авиастроительный район (Бэхетле) 89172208843 whatsapp