Кто в каком возрасте отучил ребенка от соски? А главный вопрос, КАК???
Девочки подскажите эффективное лекарство от кашля для ребенка (1 годик). Назначили нам аскорил, но толку нет с него. В груди прям булькает, и кашель сильный
Кто делал? Как впечатления? Сколько держится эффект?
Девочки, до скольки может подниматься температура на зубы? У нас второй день поднимается до 37,8. Сбиваю нурофеном, хорошо сбивается, но часов через 5 снова поднимается. Никаких симптомов простуды нет, только море слюней, десна припухла, и показалась … Читать далее
Девочки, если внематочная беременность, то тест покажет одну полоску или две?
Ну вот сходили мы сегодня на узи почек. Заключение: незначительная пиелоэктазия слева. Узист сказал, что это ничего страшного, но к урологу нужно сходить. Записалась я к урологу, только на следующую неделю, а сама сижу как на иголках, не знаю что и думать, … Читать далее
Девочки, у кого малышам годик, или около, что вы даете своим малявкам на полдник? Мой в обед хорошо ест, но после того как поспит у него такой аппетит просыпается, что творожком и пюрешками не уболтаешь. Омлет готовлю, запеканку творожную он не очень, … Читать далее
Ребенку в мае годик, каких врачей заставят проходить? Узи наверно, экг?
Кто давал деткам? Хотелось бы послушать отзывы
Девочки, у кого есть? Кто пользовался? Расскажите, какие плюсы, какие минусы, на что обратить внимание при покупке? Сколько держится эффект? Помню лет 10 назад подруга покупала себе, так у нее все ноги красные были от него, и еще волосы вростали. Вобщем … Читать далее