Здравствуйте девушки. У меня вот такая проблема, мы живём с мужем 5 лет. За всё время мы не как не можем встречать новый год нормально. Я всё готовлюсь к праздником, накрываю красивый стол, привожу себя в порядок, создаю праздничную атмосферу! А муж … Читать далее
Устала думать чем заняться чтобы нормально зарабатывать. У нас маленький бизнес, летом держим две точки на рынке одну с очками а другой с вещами. Мы с мужем вдвоём работаем а зимой только одна точка работает, а я дома сижу но доход не большой. Не могу … Читать далее
Японская диета
31 октября 2017 08:25
Здравствуйте девушки. Скажите пожалуйста кто сидел на японскую диету, и какие результаты?
Здравствуйте девушки вот была я у хорошего гинеколога. Вопрос стоял быть или не быть , получяится забеременеть или нет. Изучил он всю мою историю говорит не тратить деньги и время ничего не получается, лучше собирать деньги и готовиться к ЭКО. Говорит … Читать далее
Здравствуйте девушки. Скажите пожалуйста может ль УЗИ и хгч не увидеть беременности на ранних сроки?
Переживаю
10 июля 2017 09:25
Доброе утро всем! Направилась знать крови на хгч в Интосане, не доходя до клиники позвонила своей Г чтобы спросить что делать УЗИ или хгч? в итоге она мне говорит что сегодня она работает с 10:00 и записалась к ней на приеом, а теперь сижу у неё под … Читать далее