Подскажите, ребёнку 4 месяца . Третья неделя идёт, малыш какает зелёной слизью . Педиатр назначал сначала Смекту, потом полисорб,сейчас назначили энтерофурил.стул так же зелёный. Я попросила сдать анализы , пришли анализы . Врач сказал все в норме … Читать далее
Девочки подскажите , чем кормите ребёнка в год и три . Малышка ночью просыпается два три раза за ночь и ест . Не сразу конечно погуляет пол часа первый раз под утро час гуляет и потом ест . Думаю не наедается за день . Кормлю : Утром завтрак в шесть … Читать далее
Кому нибудь нужны: вещи на ребёнка от 0 до 6 месяцев два пакета .
Ануша в банках( тыква и морковь )
Переноска новая красного цвета
Коляска зимняя( дно нужно поменять -треснуло ).можно по отдельности кому что нужно .
Я уже писала спрашивала здесь мнение... подскажите есть у кого то, кто ходил с малышней к остеопату. Я записана на вторник , но это на юге Москвы, а хотелось бы на севере , так как живу в долгопрудном... да и хотелось бы проверенного. У кого был опыт, … Читать далее
Девочки подскажите . У меня малышка , когда лежит на спине выгибается и закидывает голову назад , как будто встаёт на мостик . Я ищу остеопата . Невролог сказал пить магне в6 и цинтаризин. Подскажите у кого нибудь так было или есть . Что это норма или … Читать далее