Подросли мальчишки мои )
Кстати девочки , кто читал пост про тест , оказался ложный . И феми , и клеар блю. Не знаю что было ?♀️
Но я пока и не готова была , в сентябре старший в школу , младший в сад . Помимо этого, у старшего плавание , бокс , футбол … Читать далее
Девочки кто пил ?
Я гв резко свернула. Грудь болит , сцеживаю до облегчения .
Вот купила достинекс , выпили 1/2 таблетки . Там 2 шт нужно по 1/2 через 12 часов
И тут зашла почитать , и увидела что побочки в виде обмороков бывают . Это правда ?
Вчера день и ночь , сегодня грудь конечно налилась , на ночь немного руками сцедила .
Скажите , много сцеживать нужно ? Или нет , чтоб меньше приходило , и перегорело вообще .
Вообщем купила я этот крем от Грызни ногтей .
И каплю намазала на грудь сегодня . И оооооо Чудо , из Няяяяя я стала Фууууу бееее. Дневной сон - без груди , продление сна - без груди , но с плачем . Кушали отлично суп , перекусы , круассан на улице , … Читать далее
Девочки на чем ездят ваши малыши лучше всего ?
У нас беговел 3 в1 ., пока он просто ходит с ним , особо не отталкивается чтоб ехать сильно .
Любит самокат брата , на нем хорошо ездит,
Каталка толокар Гелик тоже любит .
Мне интересно для беговела … Читать далее
Сын начал подгрызть ногти .хочу сразу обрубить эту привычку . Разговоры про глистов не помогают .
Нашла вот такое средство , хочу заказать
И тут я подумала , а что если грудь тоже макнуть . ? может малой вместо Няяяя скажет Фууу и отстаньт
Пластырь … Читать далее