Аделина
Алматы
Была в сети 29 мая 2024 10:04
Все
Ковид спровоцировал остеохондроз Всем привет. Переболели всей семьёй, так у меня только один день поднялась температура до 37 и сама же спала в первый день, была заложенность в носоглотке ,…Читать далее
362
Тяжесть в груди Девочки всем привет . У мужа положительный тест на ковид. Болел три дня температурил и горло. У меня первый симптом появился спустя пять дней после мужа. Была заложенность в…Читать далее
335
Хорошее средство от насморка для малышей Только вот неделю назад переболели сначала я три дня ходила вода из носа текла , заложенность. Потом моя малышка, но она дольше + поймала кишечную инфекцию…Читать далее
279
Алматы ( нефролог) Всем привет. Можете посоветовать детского неФролога ? Полгода назад ставили острый пиелонефрит , лежали в больнице , кололи уколы. Сейчас опять. Нужен грамотный специалист…Читать далее
197
Депрессия Всем привет девочки. Никогда не думала, что меня коснётся данная тема, насколько я позитивный весёлый человек. Но… Сейчас я чувствую ужасную усталость, сколько времени уже не высыпаюсь……Читать далее
283
Архивная запись
1 ноября, заметила, что снизу вылезли два первых наших зубика)?
165
3
Прилагаю фото, может у кого было такое ? Заметила вот такое пятнышко или даже красная родинка на ручке у малышки. Не знаю при рождении ещё было, или сейчас появилось… но скорее всего не было…Читать далее
372
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще