Помогите выбрать коляску-трость
7 ноября 2014 19:05
Девушки! Помогите, пожалуйста, выбрать коляску -трость на лето) Сейчас грядут рождественские скидки, хочется сэкономить и приобрести что-то путное со скидкой. Хочется, чтобы была легкая, маневренная и легко складывалась. Бюджет до 10 000 руб. Заранее … Читать далее
Девочки! Подскажите, у кого такое было? Всю беременность отлично себя чувствовала, а с 39 недель стала мучить изжога. Сейчас уже 40,4… всё хуже и хуже… До этого момента даже не знала, что это такое… Что это может быть?? Так неприятно, аж до тошноты… … Читать далее
Девочки, у меня срок 39 недель. Вчера была на осмотре у врача, с которым буду рожать. После осмотра немного ныл живот, а сегодня на прокладке увидела коричневые выделения… Это пробка? Стоит ли беспокоится?
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу коляски! Мы родимся в августе, основной период катания придется на осень и зиму. Мама советует не брать модульную или трансформер, так как сначала понадобится просто хорошая теплая коляска-люлька, а потом лучше … Читать далее
Врач прописал Клион-Д (какую-то инфекцию нашли). Вчера поставила первую свечку, началось жжение, потом прошло. А сегодня утром начались выделения, прозрачные, как вода и без запаха… Вторую ежедневку уже поменяла… Может ли это быть связано с Клионом-Д … Читать далее
Девочки, у вас часто малыш толкается? У меня как-то слабенько в последнее время… В основном, вечером, когда я лежу. А в течении дня практически и не ощущаю шевелений. Мне кажется, что даже неделю назад он интенсивнее толкался. Как вы думаете на таком … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вел беременность платно? Как потом встать на учет в ЖК? Просто я из-за того, что ЖК далековато от дома находится и из-за постоянных очередей, веду беременность в платной клинике рядом с работой. Всё — супер … Читать далее
Девочки, подскажите, когда лучше записываться на платные роды в 9-й Роддом (на Орджоникидзе,47) и К КОМУ ??? Целый день читаю отзывы в интернете: всё так противоречиво, что я уже запуталась))) Что посоветуете?
Девочки, кто-нибудь делал УЗИ по собственному желанию между первым и вторым скринингом? Просто у меня первый скрининг был в 12 недель, а второй делается в 20-22 недели. Сейчас нам 16 неделек) Так долго ещё ждать плановый второй скрининг! Вот я и решила … Читать далее
Что такое антигрупповые Анти А-антитела?
23 января 2014 18:26
Девочки! Сдавала кровь на различные показатели, сегодня на почту прислали результаты- вроде бы всё более или менее в норме, но в комментариях стоит такая запись: " Обнаружены антигрупповые Анти А-антитела в титре 1:2"… Что это значит?? К врачу … Читать далее