Вот и пришло время отпуска, очень много раз была заграницей, вот с детьми еще не приходилось, так ребенку 7 месяцев. Все в раздумии, а как я для нее возьму питание, а где я там буду смесь делать, как обойдусь без стерилизатора для бутылочек. Какие документу … Читать далее
Интересно как долго длится прорезывание первых зубов ?
Вот и первая температура, 38,4. Вызвала врача посмотрела ребенка . Сказала что на фоне зубов воспалено горло, вот оно и дает температуру . Назначила, нурофен, свечи с парацетамолом — пр температуре 38,5. Лечение: капать капли масл. хлорофилипт, вибрукол … Читать далее
Ходунки !
21 июля 2015 18:55
Сейчас начинаю выбирать ходунки, скажите пожалуйста, кто во сколько месяцев купил их ребенку?
Девочки , предлагаю собраться и погулять в месте с нашими детками !
21 июля 2015 18:39
Кто в каком районе живет?
Бассейн для малыша !
21 июля 2015 18:18
Кто знает в Киеве, по опыту посещение бассейна с ребенком, куда лучше ити, так что бы и инструктор хороший был, и место чистое !
Гемангиома !
21 июля 2015 17:59
Скажите у кого еще есть такая проблема у деток . У моей дочки небольшое пятнышко под глазиком, ходили в Охматдет, говорят что нужно лечить уколами или глазными каплями. По советам других врачей, говорят что не в коем случае не чего не делайте, все само … Читать далее