Спустя 5 недель педиатр сказала ложиться в больница, билирубин 173 общий.. кому ставили капельницу в больнице ?
20 марта 2018 12:37
Были сегодня на приеме у педиатора, желтуха не уходит, аппарат показал на лбу 13, на теле 8, на ножках 6. Девочки у кого долго желтуха проходила?! Нормально ли это?! Нам в больничку лечь не предлагали , пьём урсосан 1/4
Девочки как у вас обстоят отношения с мужем после родов ?! По мне так мы стали там мало разговаривать, он проводит много времени в телефоне, все аргументируя тем, но ты же занята, у меня есть время, да и вообще все как то стало по другому. 😒А я всегда … Читать далее
Стул
26 февраля 2018 11:35
Девочки как у ваших малышиков со стулом? Хорошо ли ходите и сколько раз в день?! Меня что то пугает , дочь за день ходит по капельке и иногда бывает очень густовато, вот только ночью хорошо сходила , нормально ли это?!
Грудь в саддинах😣
24 февраля 2018 19:25
Девочки, мб у кого было так?! Чем спасались?! Извиняюсь за подобное фото , не знаю чем спасать( уже обзавелась силиконовыми накладками, но переживаю , за попадание крови в молоко, которое сосет малышка.