Уже писала пост о том что делать с опухшим ухом… так вот советы были хорошие, спасибо🙂 но после похода к лору оказалось что мне не пойдут т к у меня отит правого уха и плюс воспалились лемфо узлы так что рот открыть не могу и есть нормально соответственно … Читать далее
Привет всем. По-моему мне продуло ухо и начался отит😥 ужасно болит припухло внутри. Как попасть сегодня к врачу незнаю муж работает (военный) шансов что отпустят чтобы посидеть с ребёнком почти нет, нашей малышке 2 месяца мы на ГВ. Не знаю что делать … Читать далее
Сейчас в роддомах да и все педиаторы советуют кормить по требованию, мы на гв, нам 1 месяц и 10 дней до сих пор старалась кормить по требованию интервалы примерно 2 часа но всегда в разное время бывает и через 1,5. Очень хочется установить режим питания … Читать далее
Вот и началась сезонная аллергия на все что можно, сегодня гуляли с дочей нам 12 дней мы на гв и я всю прогулку чихала без остановки, в машине легче как на улицу это ужасс, нос как у дед мороза течет глаза чешутся слизятся… кто чем спасался, к аллергологу … Читать далее
Эх сегодня целых 11 дней нашей принцессе. Наконец-то добралась написать свою мини историю появления на свет нашей доченьки.
Начнем немного с далека...
Беременность была 2й планируемой и долгожданной, первая была замершей и только спустя 5 лет мы решились … Читать далее
Девочки сейчас заметила на нижнем белье прозрачные выделения, сижу и думаю а может это пробка начала отходить🤔? С малышкой чувствуем себя хорошо, пдр по последнему узи поставили на 15 августа по скринингу и месячным 20-22 августа. Завтра уже ложусь в … Читать далее
Сегодня у нас с дочей была фотосессия, получили моря удовольствия от всего процесса, не ожидала что я могу быть такой красивой, конечно очень много зависит от визажиста и фотографа… 9го числа нас уже ложат на роды по последнему узи поставили пдр на 15 … Читать далее
Сегодня утром встала и моя малышка в животике как то странно выпячивается, на последнем узи в 33-34 неделе лежала правильно вниз головкой и попка была с правой стороны, а сейчас такое ощущение что попка слева и ножками в правый бок
упирается. Может … Читать далее
Сегодня была в роддоме нафотала списки того что потребуется в роддоме, возможно кому-то пригодится.😉
Вот я почти все приготовила к рождению малышки и вдруг задумалась а нужно ли покупать игрушки, погремушки да и вообще какие нужно… может кто подскажет… фото приветствуется очень😋