Девочки, адрес киевский 6а, дет.сад во дворе созидателей 24.
Сегодня сходили))) 300р занятие. Тренер очень хорошая женщина. Собирайте справки и присоединяйтесь)))
Ураа! Сегодня наш день:) и так: 7800 и 71. Прибавили 300 за 2 недели. Во всю мамкаем, таткаем, бабкае, дедкаем, говорим нет и дай. Ходим по большим днлам только на горшок и писаем тоже туда, но через раз как то. Едим все, кроме пюрех, нравится жевать … Читать далее
Девченки, у меня пипец. Доча когда ходит правую ножку закидывает и криво ставит. Я в обморок. Что делать то? Массаж и так на ноги раз в три месяца делаем, постоянно у ортопеда наблюдаемся и тут пипец:( и на носочек переодически на нее встает😥😥
Доча моя- акробатка:) чтобы сесть на попец, сначала переворачивается на живот, поднимает попу и руками толкаясь садиться😂😂😂😂так забавно:)
Стала предпринимать первые попытки ползать:) психует, но пытается:)
Любит теперь только деду:) только он покажется … Читать далее
Ну не лезут зубы у дочи, хотьты тресни:) за то у меня полезли:( какие ж они противные эти зубы мудрости:( теперь провожу на себе испытание стоматологические мази для детей. Калгель проверку не прошел.
Наступило утро, и пора подводить итоги.
Уснули мы в 9. Первый раз начали стонать в 11. Дала смесь. Два гдотка и в отключке. Минут через 30 потребовала опять и допила смесь. В 3 часа ночи опять застонали. Дала биолакт. В 6 утра мы уже окончательно проснулись … Читать далее
Были у педиатра сегодня. Говорит молоко уже в груди не очень, давайте переходить на смесь. Купила ей семилак или симилак. Не суть. Пока спит… Ждем дальнейших действий