6 июля 2018 22:13 Девочки Кострома!!!есть такие которые брали целевой займ под мат.капитал на жильё в банках ,кпк?это реально??
10 июня 2018 21:49 Девочки может кто сталкивался?вчера доче прокололи уши,сразу же появилось раздражение рядом с обеих сторон,мастер сказала что это норм,бывает,все будет хорошо,но меня это смущает,могла ли просто пистолетом как то задеть?
16 октября 2017 22:43 Девчонки такой вопрос может кто сталкивался,после родов слева от копчика на пояснице как будто все онемело или отсидела,трогать неприятно покалывает что может быть
15 октября 2017 22:48 Многие выкладывают фото с вопросом на сколько лет я выгляжу))))тоже захотелось узнать)))прошу адекватное мнение
20 сентября 2017 22:22 Девочки!!вот в чем вопрос?мы едим нан тройной комфорт,у нас почти месяц идёт аллергия пока не выявили на что,анализы в норме,можно ли заменить одно или два кормления в день на гипоаллнргенную смесь??вдруг получше станет,педиатр и аллерголог говорят смесь … Читать далее
8 сентября 2017 20:23 Девчонки выручайте,больше не могу спокойно смотреть,когда малышка бодрствует вся покрывается прыщами ,когда спит и гуляем на улице лицо чистое,врачи говорят аллергия промывать фурацилином и мазать бепантеном и дальше разводят руками ,мы на ив с рождения,ничего … Читать далее
25 августа 2017 16:35 У малышки сегодня появились сопли,прозрачные,похрюкивает,что посоветуете из лекарств в нашем возрасте??мы с мужем оба с соплями,наверно от нас заразилась