Привет, подскажите, может у кого такое было. Сдала анализы, по женски все норм сказали, но есть какой то кисловатый запах… разве это норм?
Галерея
Смотреть все фотографии
ПЕРЕВОД ИЗ САДИКА В ДРУГОЙ.
24 мая 2020 14:31
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ
Как происходит перевод из одного сада в другой? мы хотим переехать(с Речного вокзала, в Химки.Москва) долго ли это все. и как это происходит?
ПОдскажите кто брал рассрочку в МВИДЕО
реально ли без переплат больших это сделать как то?
например.если взять на год а выплатить за 4-5 месяцев
может есть какой то секрет?
Привет, давно не заходила на сайт) Но тут появился вопрос, и думаю может тут, в обществе мамочек будет совет)
Чем лучше заниматься, наращиванием ресниц или наращиванием волос(но я не парикмахер) ?
Дочке 3,5 года, вне карантина ходим в садик, отводить … Читать далее
ПОМОГИТЕ ПОЖ, НАКОСЯЧИЛА!(((
5 января 2019 15:08
ДЕВОЧКИ, я еду в гости сегодня, и там малышка 7 месяцев, купила с рук(новый шезлонг в коробке)но сейчас тупица понимаю что он до 9 кг, то есть примерно пол года, щехлонг качели КАПЕЛЛА
что делать, дарить? или ехать другое смотреть??? я очень спешила … Читать далее
ДЕВОЧКИ. как малообеспеченная получаю пособия на ребенка, с октября не выплатили, у кого такое? кто получил?
ДЕВОЧКИ, ЗАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (ПОСЛЕ АБОРТА-САЛЬПИНГРООФОРИТ)
11 декабря 2018 15:27
ДЕЛАЛА (ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ) на узи проверочном такие вот диагнозы. Не знаю, что и думать, у кого было такое??? кто рожал после этого
НОГТИИИИИИ(укрепление)
9 декабря 2018 23:41
Девочки, поделитесь, кто чем ногти укрепляет… У меня вредная привычка грызть ногти, и теперь вообще ногти сразу же выгибаются в другую сторону… чем можно это вылечить?
ПОСОВЕТУЙТЕ КНИГИ!)))))
6 декабря 2018 13:43
Девочки, посоветуйте книги, любые интересные, для саморазвития, или просто читать(но не романы и детективы). Пока ребенку 2 годика, много свободного времени, решила таки почитать-начитаться:D
ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ
6 декабря 2018 11:58
Девочки, привет!
Я очень часто задумываюсь о том, что мне вот вот 24, а я потратила время в пустую… не доучилась в институте, бросила давно… жилья нет, работы нет, хобби нет… ничего нет короче. Ребенку два года, мужа нет. Как бы не жалуюсь, просто не … Читать далее