Доброе утро. Нас зачислили в группу кратковременного пребывания. А вот про стоимость забыла спросить. Вы сколько платите? И сказали, если второй ребенок, то идет скидка на садик. Это если первый ходит в садик и все равно сколько ей уже лет? Моей старшей … Читать далее
Вчера все было хорошо, а утром маленькая проснулась с кашлем. Кашель сухой, но частый, особенно когда лежит. В поликлинику записались только на понедельник. Чем можно сейчас ребенку помочь? Можно ли пертусин или что-то еще посоветуете?
Читала, что кто-то водит деток с года в детские театры, на спектакли, в кукольные театры. И пишут, что малышам очень понравилось, ничего не поняли, но смотрели внимательно )))) кто водил деток? Как впечатления?
Девочки, что это за игрушки и где их брать? Они продаются по одной штуке или упаковкой? Племяшка на день рождения попросила, и тут мы потерялись)
Ну вот пришли и наши пол годика! ! Как же быстро время летит! !! А радость с каждым днем все больше и больше! !! Спасибо тебе, наше долгожданное счастье 😚😚😚
Девочки, кто недавно выписался или сейчас находится в 25 род доме в Москве? Как там обстановка? Сколько мест в палате, как вообще — чистенько?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Моя врач сказала прийти 30 на направлением на госпитализацию и кс. Потом посмотрела и сказала что лучше 25. Она сказала выпишут направление в больницу и мне Нади будет в тот же день туда ехать или как … Читать далее
Девочки, подскажите, какие выплаты положены для москвичей, второй малыш, родителям за 30 лет. На роботе оплата больничного листа с 30 недель; оплата ранней постановке на учет до 12 недель -рублей 500; что еще и где это оформляется?
Помогите в выборе коляски
Девочки, я что-то совсем потерялась… Не могу определиться с коляской. Мы летние, все лето планируем гулять в парках и лесах, так как они все не далеко. Где-то есть асфальт, где-то нет. То есть нужна хорошо проходимая везде … Читать далее