Разъясните, не понимаю. У меня первый ребенок 2015г.р., второй 2017, третий 2024г.р.. Кокой должен быть мат капитал ? Сейчас посмотрела 690к, т.е. на уровне как сейчас дают за первого ребенка, а у меня за 3
Родила в декабре третьего, до этого не вникала про пособия, погуглила есть пособия только ежемесячные около 800р, раз в год 5к на школу и единовременная выплата по родам около 20к. Позвонила знакомой многодетной, говорит получает около 30к в месяц, все … Читать далее
23.12 беременность 39.2, поступила в стационар, осмотр, анализы. Раскрытие 2 пальца, шейка средней мягкости. Все удивляются что рано положили, но и выписывать отказывались, раз легла значит лежи. Но выпускали на прогулку с 2 до 5 и решила этим воспользоваться, … Читать далее
Завтра еду сдаваться в роддом, так не хочется там лежать, а деваться некуда. Ну а сегодня спала весь день, пила чай с лимоном и вытащила мужа на прогулку. Повалялась в горячей ванне, приготовилась к завтрашнему дню. Сижу пью чай, с лимоном, смотрю видюшки … Читать далее
Еще в начале декабря по анализам и узи пророчили что до 17 числа рожу. Плод зрелый, головка очень низко, что чувствуется, организм готов. Все это время хожу с чувством что сейчас начнется, но нет. Папа сказал подождите с работой разберусь чтоб потом … Читать далее
Односрочницы, у всех ли все готово ?
Сбилась по времени, только сегодня закончился ремонт, начинаю наводить глобальный порядок во всей квартире. На днях придет кроватка, все нужное (что вспомнила) есть. Так вот, как у вас обстоят дела с готовностью, … Читать далее
Вроде решила заказать комбинезон-трансформер. На выписку конвертом, на следующую зиму комбезом, НО в таком случае, конверт будет ооочень большой, порядка 30см. Сейчас смотрю только коконы. Кто что покупал, в чем будете выписываться. Фото, ссылки прив … Читать далее
Нужно ваше мнение
21 декабря 2019 18:11
Девчат, не очень приятная и немного не понятная ситуация. Младшая дочь ходит в ясли, сегодня одна мамочка написала мне что мой ребенок болен очень сильно кашляет идите на больничный, потому что она заразила ее сына. Ругаться ни с кем не хочется, но и … Читать далее
Первые пару дней пребывания в больнице много нахаживала, наивно веря что поможет быстро разродиться, но потом поняв что все это фигня плюнула на это бестолковое дело.
25.09 общий осмотр в кресле и вердикт врача:" Выписываем сейчас и вечером приезжаешь … Читать далее