Маринка
Город не указан
Была в сети 6 дней назад
Все
Через 2 месяца после родов начала заниматься, дома. Занятия не сложные, получасовая табата 3 раза в неделю. После вторых родов и до родов занималась по этой программе, после начала всегда менялось…Читать далее
#Женская консультация
32
Родила в декабре третьего, до этого не вникала про пособия, погуглила есть пособия только ежемесячные около 800р, раз в год 5к на школу и единовременная выплата по родам около 20к. Позвонила…Читать далее
1582
23.12 беременность 39.2, поступила в стационар, осмотр, анализы. Раскрытие 2 пальца, шейка средней мягкости. Все удивляются что рано положили, но и выписывать отказывались, раз легла значит…Читать далее
1745
Мальчик, 26.12.2024 в 2.38 Вес 3790 Рост 54см. Буду дома опишу и эти роды
1557
Завтра еду сдаваться в роддом, так не хочется там лежать, а деваться некуда. Ну а сегодня спала весь день, пила чай с лимоном и вытащила мужа на прогулку. Повалялась в горячей ванне, приготовилась…Читать далее
1553
Еще в начале декабря по анализам и узи пророчили что до 17 числа рожу. Плод зрелый, головка очень низко, что чувствуется, организм готов. Все это время хожу с чувством что сейчас начнется, но…Читать далее
1126
Односрочницы, у всех ли все готово ? Сбилась по времени, только сегодня закончился ремонт, начинаю наводить глобальный порядок во всей квартире. На днях придет кроватка, все нужное (что вспомнила…Читать далее
1209
Вроде решила заказать комбинезон-трансформер. На выписку конвертом, на следующую зиму комбезом, НО в таком случае, конверт будет ооочень большой, порядка 30см. Сейчас смотрю только коконы. Кто…Читать далее
1852
Архивная запись
Девчат, не очень приятная и немного не понятная ситуация. Младшая дочь ходит в ясли, сегодня одна мамочка написала мне что мой ребенок болен очень сильно кашляет идите на больничный, потому…Читать далее
349
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще