Так как у меня не хватает времени каждый день думать о том, что приготовить и бродить по магазину в поисках продуктов, то я решила попробовать систему знаменитых карточек «меню на неделю», мне…Читать далее
Что-то память отшибло, как правильно начинать пить? В первый день начала месячных нужно же пить пустую таблетку, правильно? А если она не соответствует дню недели? в пачке начинаются с воскресенья,…Читать далее
Прям вот как-то даже стрёмно задавать такой вопрос ))), так как такое мне кажется за гранью фантастики ))). У сына первые признаки стали появляться в 4 месяца и первые зубы показались в 6. А…Читать далее
Через месяц с дочей начинаем ходить в бассейн и вот назрел вопрос, что ей лучше купить — плавки-подгузник Или трусики-подгузники? В чём плавают ваши детки? И ещё может глупый вопрос, но всё…Читать далее
Как-то давно делала карту желаний в интернете, просто фотографии и картинки подставляла в нужные места, моя сгорела вместе с жёстким диском на ноутбуке (((((, а вот на мужа недавно наткнулась…Читать далее
Вот уже две недели как мы стали активно заниматься спортом, до этого конечно делали и зарядки, и бегали на улице, но это всё не то, по сравнению как сейчас. Сейчас у нас три раза в неделю бассейн,…Читать далее
Мамочки, кто на ИВ, сколько видов смеси вы попробовали, прежде чем нашли свою идеальную? И как часто меняли? и сколько ждали времени чтобы понять что новая смесь не подошла? Дело в том, что…Читать далее
В общем заменили мы симилак на НАН обычный, неделю всё было хорошо, но потом снова стала срыгивать прям ооооочень много, педиатр посоветовала добавлять антирефлюсную смесь, сейчас мешаю 3 ложки…Читать далее
Москвички, вот что можно привезти в родной город из Москвы? обычно из тех городов, где мы живём по работе мужа везём местные гастрономические вкусности, из Иркутска возили родственникам омуля,…Читать далее
Именно профессиональным массажистом, тот что дома мамой это понятно что каждый день. Просто у сына в полгодика обнаружили дисплазию тазобедренных суставов и мы делали курс массажа, у дочки слава…Читать далее