Если кому-то интересно, могу написать сегодня вечерком пост о том, какие главные мотивации использовать в работе над собой, а именно над своим телом. Часто происходит так, что после родов и во время ухода за младенцем, мамочки сильно полнеют, набирают … Читать далее
Я Василису как только не называю, от кабачка до мармеладки, нет такого одного, что точно подходит каждый раз, поэтому привыкаю называть только по имени, но вот эти рыбки и сладенькие названия сами вылазиют, ничего не могу с собой поделать
чрезмерное … Читать далее
Василисе 4 месяца! И мне не верится, ведь будто недавно мы только приехали с роддома.
Каждый день-новое событие.
Вес 7 кг, рост 65 см.
Начинает брать бутылочку сама, иногда держит, пытается попасть соской в рот, но получается в глаз или куда-то мимо … Читать далее
появилась давно, но сейчас дочь её конкретно расчесывает, много отшелушивается. Вопрос, кто как убирал её легко или ждали сама слезла??
Нам 3 месяца, дочка месяц назад где-то начала засовывать руки в рот и всё было с этим ок, но сегодня с утра она суёт в рот их яростно, постоянно что-то нужно сосать, думала сначала что не наедается, кормила и кормила, но дело не в этом, сейчас время … Читать далее
Интересно, какие привычки у ваших малышей. Если наблюдаются уже сейчас какие-то привычки, конечно, а не так, что как уложишь, так и спит, когда совсем малыш
Вася любит спать на спине, раскинув ноги, руки в разные стороны, периодически поворачивать голову, … Читать далее
Слышала, что налёт на бутылочке можно убирать с помощью гороха, хотелось бы послушать кто как моет бутылочку? Может кто-то использует при мойке Фейри?
А то я, например, не использую, после кормления, помою водой, обдам кипятком и всё, ну и конечно кипячу … Читать далее
Еееее, вот и настал тот возраст, когда малыш улыбается всему миру и мне сознательно!
Моя малышка всё так же ленива (видимо, это ген, который передаётся, хах), не переворачиваемся пока без посторонней помощи, и вообще не любим как-то активничать в физическом … Читать далее
Сегодня у нас событие, нам 3 месяца, и наш сон (ночной и дневной) так же прекрасен. В связи с этим хотела поделиться общими советами, которые, возможно, вы видели тысячу раз, но я напишу в тысячу первый и добавлю от себя тоже кое-что.
Первым делом необходимо … Читать далее
Восьмого числа маленькому человеку стукнуло 2 месяца. Когда прошел первый месяц, я ничего не записывала, а сейчас подумала, что почему бы и нет, тем более так легче следить за прогрессом и развитием.
Родились мы маленькими, выписывались вообще 2600, … Читать далее