Девочки, кто в курсе? 18 получаю на руки больничный и ухожу в декрет по идее, но есть желание, ну и пока силы доработать до конца года? Как будут оплачивать мне дни и оплатят ли вообще после 18 декабря? И пойдут ли дни да конца года в расчет декретных … Читать далее
Что делать?
23 ноября 2015 08:39
Страшно болит голова, не удивляюсь, потому что с -22 воздух прогрелся до -6, померила давление с привычного 110/70 упало до 80/60, не хватает воздуха, лялька моя тоже нервничает, копошится внутри, чем поднять давление (помимо кофе)?
Всем привет! Начала в последнее время задумывается по поводу выбора роддома, врача и.т.д. Как считаете лучше заключить контракт на роды заранее или приехать по скорой? Куда ехать ТЮМЕНЬ? Наблюдаюсь в ПЦ на Энергетиков, 26 у Болдыревой Т.Р., кто что посоветует … Читать далее
Мой ужасный 2 скрининг ((
10 октября 2015 07:18
Вчера наступил день нашего 2 скрининга, на узи врач посмотрела дочу, вроде все норм, не могла рассмотреть только носовую кость зайка голову закидывала высоко, отправила погулять, а потом опять смотрела и вот якобы носовая кость короткая 4,8 отправила … Читать далее
3Д УЗИ!
29 сентября 2015 07:16
Девочки, всем привет! Скажите кто делал 3Д УЗИ? Записывали на видео? Или делали по показаниям? В каком триместре делали? И сколько примерно это стоит? Заранее спасибо)
Весть об интересном положении на работе?
17 сентября 2015 09:17
Девочки, кто и как сообщил на работе, что уходит в декрет, я молчу пока, думаю после отпуска в ноябре рассказать, в декабре уже ухожу. И еще кто и когда отдавал справку о постановке на учет на ранних сроках беременности?
Девочки доброе утро, подскажите, врач отменила мне фольку, но прибавила йод, вместо дозы 200 теперь пью 300, кроме йодомарина ни чего не пью, а у меня жутко лезут волосы, лицо в угрях, в общем кошмар, что пили вы на моем сроке, срок 16 и 5 недель?? Может … Читать далее
В отпуск, в отпуск)
11 сентября 2015 14:36
Девочки привет) Собираемся в октябре с мужем в отпуск, мой примерный срок на дату отъезда 21 неделя! Вопрос, едем в Ростов-на-Дону, самолет летит с пересадкой в Москве (т.е. два туда и два обратно), а поезд 2,5 суток идет, из двух зол не знаю какое и … Читать далее