День рождения ребенка – чудесный праздник. И каждой маме хочется, чтобы он был незабываемым. Я не исключение, поэтому праздник начала планировать заранее. Было много чего запланировано и кое что все равно не успели сделать
День рождение у нас было … Читать далее
Приветики! Добралась я сегодня до компа, чтобы написать тут посты, а то вы уже скоро нас забудете. Мы с Ульянкой по прежнему сидим дома, т к в садик нас летом так и не взяли из-за нехватки мест, если честно я этому и рада, потому что мой декрет через … Читать далее
Привет девочки, давно не писала ничего, т к готовились к празднику .
25 июня мы отметили свой второй день рождения. В отличии от прошлого года, когда у нас было 20чел родственников ближайших, в этом году собирала только деток с мамами, делала небольшой … Читать далее
Приветики, давно не писала про мышку свою.Будет много букв и фото) Доченька растет очень быстро, учится всему, запоминает много и повторяет все за всеми, напишу обо всем по чуть-чуть. Тут наши умелки в 1,6 года http://www.baby.ru/blogs/post/442715902 … Читать далее
Девочки мы опять заболели, племяш в прошлый пн пришел с сада с кашлем, систр у нас сейчас живет, попросила посидеть с ним пару дней чтоб в сад не водить, в итоге малая стала кашлять, в пт вечером уже темпа, я сама сопливая все выходные темпа у меня 37,5 … Читать далее
25 июня у нас было годовасие! Готовилась я к нему очень долго и тщательно!!! Сама делала оформление: растяжка, колпаки, шпажки, ламинированные дипломы, наклейка на шампанское, на сок, плакат 12 месяцев, на кого я похожа и плакат как я росла.) У нас … Читать далее
Всем привет!!! Вот и нам уже исполнился годик, никак руки не доходили пост написать!)Наши умелки в год :
Бегаем, прыгаем, танцуем у деда под гитару, так зажигает, ух..., сидя на попе скачет и стоя приседает… смешная такая... Играем в баночки-, крышечки, … Читать далее
Решила я на прошлой неделе завести своих любимых деток в зоопарк, племяшику 2 года и 3 месяца, он почти всех животных знает, ему ну оооочень понравилось, к каждому животному подходил, кормил и пальчики сувал… Ульяше понравилась лошадка и лев, когда взлетел … Читать далее
Сегодня нам уже 11, как же быстро летит время!!! А ведь скоро, совсем скоро нам уже годик!!))) Умелки: -в прошлом месяце мы сделали первый шаг, а теперь топаем сами по всей комнате, скоро буду только бегать за ней!!!)))) — научились показывать НЕТ-мотая … Читать далее
Мне знакомая посоветовала, говорит это замечательный препарат при прорезывании зубов у деток. Как только начинает зуб лезть, она сыну дает его и никаких проблем. Кто-нибудь использовал его? Думаю купить, это гомеопатические таблеточки, эффект от них … Читать далее