2 декабря 2023 09:35 Ну вот, я наконец то добилась своего. Но как то по итогу грустно мне! Жили с мужем, я в отношениях постоянно нервничала, вечные долги… скандалы, он работает в гараже и все время там, по дому что то сделать это что то из сказки. Приезжает покушать поспать … Читать далее
9 сентября 2023 11:08 Девчат, кто может составить список вещей на осень для ребенка 2х лет😂 Ну или поделиться своим… Ребенок ходит в сад…. Вещи для сада и что б ходить в сад. У меня какой то период что каша в голове полная, я хочу скупить всё, непонятно зачем. Надо так … Читать далее
10 июля 2023 14:38 Пришла подавать заявление на развод и алименты. Она стоит делает копии документов, дает бумажку для оплаты гос пошлины 650 р. Вроде и говорит с вас 4000т.р. За что спросить не догадалась, ушла сказала потом подам. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Сейчас так разводят? Кто … Читать далее
10 марта 2023 00:14 Девчат, подскажите, живем в одном районе, переезжаем в другой город( край тот же, район другой) Возможно ли поменять сад, переводом или заново становиться на очередь?
28 февраля 2023 19:03 3 года назад переехали в свою кв. Которую купили в ипотеку. И началось, во первых постоянно болеем, всё не слава богу... муж сам по себе раньше практически не болел, сейчас постоянно! В больницу впринципе никогда не обращался, щас зубы сыпятся, сломал … Читать далее
26 февраля 2023 12:06 Добрый день, у дочки между пальцев на руках, какие то как прыщички что ли. Бывает чешутся бывает нет! Что это может быть? К дерматологу завтра.
22 февраля 2023 20:15 Девчат, что начать принимать? Начинаю заболевать, горло чууууть совсем першит и нос начинает печь, темпер. 37, болит голова, не хочу разболеться!
18 февраля 2023 09:40 Муж снимал гараж для работы, платил за свет хозяевам и аренду! Сейчас он покупает этот гараж, и выясняется что свет там не оформлен. Хозяева гаража купили его 9 лет назад. Но свет не оформляли. Кто нибудь сталкивался? Чем может обернутся? Хотя так спрашивали, … Читать далее