Девочки, сейчас занимаюсь окрашиванием, любые техники: Airtouch, balayage ...
Обращайтесь
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский сад в Сочи
26 ноября 2018 12:40
Всем привет, девочки планирую в 2, 3 отдать в сад. Интересует 44 детский сад или другие на Макаренко, реально ли попасть?
Может кто частный хороший посоветует где -то на Макаренко?
В хорошем состоянии Anex cross 3 в 1.
Автолюлька, прогулочный блок, люлька для новорождённого, дождевик, москитка, рюкзак для мамы и Сумка для покупок. Блоки снимаются отдельно от рамы, можно ставить лицом к себе и обратно.
Сегодня моей крошке 1 годик. Совсем большая уже малышка. У нас на днях ещё 2 зуба вылезли, причём обнаружили мы их случайно😊 теперь у нас 10 зубов, при чем вылез клык и жевательный😊. Решили застолье сделать только в кругу семьи, без заказных тортов и … Читать далее
Нам уже 11 месяцев. Малышка весит 10кг, Одежда у нас 80-86. Кушаем все и со стола и своё детское питание. Кормим ее рыбкой(запекаю или варю), телятиной, курицей, индейкой (все варю и с овощами в блендер). Зубов пока также 8 штук. Говорит Мама, Папа, … Читать далее
Ну вот нам и 9 месяцев. Мы уже весим 9250, рост 78 см. Лезут новые зубы😖😖😖 и была небольшая температура, хотя предыдущие 8 зубов мы перенесли оч хорошо. Малышка уже болтает и мы смогли разобрать «баба» и «ляля», остальное на тарабарском🤗
Ползает и встаёт … Читать далее
Уже дня 4, дочь поджимает ноги и ручки в кулаки сжимает и как будто тужится. При этом она может покакать но все равно ноги поджимает. Плюс произошёл отказ от смесь.
Смесь заменила, к врачу ездили, говорит это зуб новый лезет поэтому такая реакция. Хочу … Читать далее
Замена смеси
25 февраля 2018 21:46
Привет!
На какую смесь лучше заменить симилак?
Их так много, не знаю какую взять на пробу